Норвегия

«Масштабная волна эмоций»: принцесса Марта Луиза и шаман Дурек рассказали о своей помолвке

Когда Марта Луиза и Дурек Верретт обнародовали свои отношения, им пришлось выдержать много критики. Не все согласились с выбором норвежской принцессы. Это было связано не только с сомнительными методами лечения и духовными взглядами ее нового друга, но и с расизмом.

screenshot 3 «Масштабная волна эмоций»: принцесса Марта Луиза и шаман Дурек рассказали о своей помолвке

Тем не менее Марта Лузи и Дурек бросают вызов всем обстоятельствам. Они являются парой уже три года и теперь они помолвлены . В интервью журналу People они рассказали, насколько эмоциональным было предложение руки и сердца.

«Духовный проводник» из Лос-Анджелеса привез Марту Луизу в деревню. Сам Дурек был очень взволнован.

«Я очень нервничал, потому что переживал много эмоций — страх и стресс», — рассказал 47-летний Дурек. «И я хотел, чтобы все прошло идеально для моей любимой».

На ипподроме в Сан-Хуан-Капистрано, штат Калифорния, шаман встал на колени перед принцессой.

«Я была потрясена, — вспоминала Марта Луиза об этом волшебном моменте, — и эта мощная волна эмоций пронзила меня и заставила дрожать. Это было так трогательно и чудесно, что человек, которого я люблю больше всего на свете, опустился на колени и попросил моей руки».

marta luiza i shaman durek «Масштабная волна эмоций»: принцесса Марта Луиза и шаман Дурек рассказали о своей помолвке

По их словам, Дурек ничего не оставил на волю случая. Место тоже было выбрано идеально. Предложение состоялось под большим деревом в окружении лошадей.

«Для меня это было что-то особенное», — продолжила Марта Луиза. «Моя связь с природой и лошадьми глубоко в моем сердце. Я была поражена тем, насколько особенным и священным он сделал этот момент для нас обоих. Я не могла перестать плакать».

В течение многих лет обоим приходилось бороться за свою любовь. Марта Луиза рассказала, что ее отношения с Дуреком открыли ей глаза на проблему расизма.

«У меня есть терпеливый мужчина, который просвещает меня о проблемах черной культуры, о том, как она связана с привилегиями белых, и о том, как нам, как паре, нужно справляться с человеческими страхами и предрассудками, чтобы показать, что любовь не знает границ».

Дурек соглашается, добавляя, что «любовь может разрушить барьеры и ограничения». Его женитьба на Марте Луизе — важный шаг для Дурека — он станет членом королевской семьи Норвегии.

Читайте также:  В Осло прошли похороны Ари Бена
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx