Великобритания

«Танцы со звездами» пройдут в Букингемском дворце

Танцевальное шоу «Танцы со звездами» как никогда популярно в Соединенном Королевстве. А британские королевские особы явно заразились танцевальной лихорадкой.

gettyimages 957330850 "Танцы со звездами" пройдут в Букингемском дворце

Не успел отгреметь Платиновый юбилей королевы Елизаветы II, как появилась еще одна умопомрачительная новость — танцевальное шоу пройдет в Букингемском дворце. Якобы туда его пригласила сама королева, а у ее сына принца Чарльза будет особое задание.

charlz i kamilla tantsuiut "Танцы со звездами" пройдут в Букингемском дворце

Как сообщает инсайдер, секретные переговоры с боссами ВВС уже состоялись. Планы были настолько деликатными, что первоначально в них была посвящена лишь горстка высокопоставленных сотрудников. Члены королевской семьи сами подошли к руководству телекомпании и сделали такое предложение — чтобы четвертьфиналы или полуфиналы транслировались прямо из Букингемского дворца. Говорят, что даже BBC была ошеломлена этим предложением.

«Так что есть реальное желание и реальная энергия, чтобы это произошло», — пояснил источник. «Проведение шоу в бальном зале Букингемского дворца было бы прекрасным подарком, поскольку в этом году мы отмечаем платиновый юбилей королевы».

abff319d7d67efec20c69e6ebc2a9f7609 prince charles dancing 08.rsquare.w768 "Танцы со звездами" пройдут в Букингемском дворце

Королевский дворец отвечает всем требованиям для интеграции в него студийной обстановки.

«В бальном зале уже есть галерея, где музыканты играют во время проведения государственных обедов. Это может быть идеальным местом для Дэйва Арча и его живой группы», — говорит инсайдер.

charlz tantsuet scaled "Танцы со звездами" пройдут в Букингемском дворце

«Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, как и миллионы других людей, являются большими поклонниками «Танцев со звездами», — сообщил источник The Sun.

Поговаривают также, что эти двое могли бы даже показать собственный танец во время трансляции.

Читайте также:  Джен Мойр пишет пародию на книгу Меган Маркл "Скамейка"

charlz tantsuet so zvezdami "Танцы со звездами" пройдут в Букингемском дворце

Историческая передача запланирована на конец этого года. Британский выпуск популярного танцевального шоу начинается осенью и продолжается в зимние месяцы.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx