Норвегия

Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

«Большое спасибо за этот фантастический праздник», — сказала в принцесса Ингрид Александра, высоко оценив вечер, организованный правительством Норвегии в ознаменование ее 18-летия, который прошел 16 июня 2022 года в главной библиотеке Осло. 

Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Эпидемия коронавируса помешала внучке короля Харальда V, второй в порядке наследования короны после своего отца, в полной мере отметить свой день рождения 21 января. Поэтому его отложили почти на пять месяцев. 

Первый гала-ужин — подарок будущей королеве Ингрид Александре ко дню рождения от правительства Норвегии. Наполненный культурными мероприятиями, он собрал более 200 гостей, в том числе представителей всех слоев общества, а также 25 молодых людей — по одному от каждого округа Норвегии, — лучших представителей в различных областях от спорта до культуры.

vHz5nsiwE94 Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

На этом мероприятии принцесса Ингрид Александра, одетая в платье-бюстье из белого тюля, усеянное золотыми пайетками, была в окружении всей своей семьи. 

Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Помимо короля Харальда V и королевы Сони (ее дедушки и бабушки), также присутствовали ее родители, наследный принц Хокон и принцесса Метте-Марит, ее младший брат, принц Сверре-Магнус, ее старший брат Мариус Борг Хёйби (старший сын Метте-Марит), ее бабушка по материнской линии Марит Тьессем, сестра ее деда по отцовской линии, принцесса Астрид, его тетя и крестная мать, принцесса Марта Луиза, вернувшаяся из Парижа.

AibLdbPELzE Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Mpp5op95e2Y Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

I3VL65JC0o4 Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Сияющая в платье цвета фуксии и серебра, она прибыла рука об руку со своим женихом, калифорнийским шаманом Дуреком Верреттом. Пара была официально помолвлена ​ несколько дней назад.

Читайте также:  Гала-ужин в честь принцессы Ингрид Александры

pou 4 2ZBwY Принцесса Ингрид Александра празднует свое 18-летие

Выступая на гала-ужине от лица правительства Норвегии, премьер-министр Йонас Гар Стёре подчеркнул, что день рождения Ингрид Александры — это исторический день для нации, и дал ценный совет имениннице: «Однажды став королевой Норвегии, придавать смысл необычному, оторвавшись от обыденности, быть собой, знать свою страну, людей, которые здесь живут, их мечты, страхи, которые они могут чувствовать, чтобы суметь создать узы, которые объединяют королевский дом и людей — для новых поколений».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx