Великобритания

Герцогиня Корнуолла последние 18 месяцев тайно брала уроки танцев

Герцогиня Корнуолла рассказала, что последние 18 месяцев она тайно посещала уроки танцев со своими «древними друзьями», именно так она назвала старых друзей.

В беседе с дамой Дарси Бусселл и Анжелой Риппон в Международный день танца, 72-летняя герцогиня призналась, что ее еженедельные уроки заставили ее «стонать, раздражаться и хрюкать».

Камилла посещала еженедельные уроки «Серебряных лебедей» (Silver Swans) Королевской академии танца около 18 месяцев. Эти уроки были специально разработаны для учеников старшего возраста, тренеров, специализирующихся на обучении технике балета для людей старше 55 лет.

В своем видео-звонке дамам Дарси и Анжеле Камилла сказала: «Мы все должны быть активными. Иначе однажды мы не сможем встать с постели утром».

Ее Королевское Высочество вдохновилась на посещение уроков танцев после того, как она увидела курс Серебряных лебедей в Новой Зеландии в прошлом году.

Она собрала группу своих старых друзей, и теперь они танцуют один раз в неделю.

«Я думала, что это будет очень смешно, и я буду смеяться над всеми, у кого плохо получается по соседству со мной, но мы концентрируемся на занятиях так усердно, что даже не знаем, что делает наш друг по соседству. Когда я стою там, я только думаю про себя: «Опусти плечи, дыши глубоко, не горбись».

Камилла называет себя начинающим танцором, и говорит, что она, вероятно, всегда будет новичком, но после полутора лет занятий, она уверяет, что ее форма немного улучшилась.

Читайте также:  Нафталин


«Конечно, я не собираюсь выходить на сцену. Я буду делать это в своем собственном доме и очень конфиденциально», — закончила герцогиня Корнуолла.

Камилла танцует с королевским фотографом Артуром Эдвардсом на мероприятии в 2017 году
голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!