Великобритания

Королева определила место Гарри и Меган на Trooping the Colour

Как сообщается, Гарри и Меган прилетели вчера на частном самолете в Лондон, где были встречены специально посланными за ними офицерами охраны, прибывшими на личных автомобилях королевы.

Прибывшие монтеситские герцоги отправились в Фрогмор-коттедж и сегодня примут не самое активное участие в параде Trooping the Colour, точнее, будут просто наблюдать за парадом. И отнюдь не с балкона Букингемского дворца.

Они, как и многие другие члены королевской семьи будут наблюдать за парадом из офиса генерал-майора с видом на плац Уайтхолл. Комната, когда-то использовавшаяся герцогом Веллингтоном, находится над входом в Конную гвардию. Именно отсюда традиционно наблюдают за парадными процессами высокопоставленные лица, которые в них не участвуют.

Королева Елизавета останется в Букингемском дворце, где она будет приветствовать возвращающуюся кавалерию с балкона. 

Чарльз будет инспектировать войска Домашней дивизии от имени монарха. К нему присоединятся его старший сын и сестра, все трое будут верхом.

Герцогиня Корнуольская, герцогиня Кембриджская, граф и графиня Уэссекские и многие другие члены королевской семьи отправятся на парад конной гвардии из дворца в экипажах.

Затем они высадятся, старшие члены королевской семьи присоединятся к королеве на балконе Букингема, а остальные будут наблюдать за праздником из офиса генерал-майора вместе с Гарри и Меган, которые прибудут туда на машине.

Это будут все внуки королевы и их супруги: принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо, принцесса Евгения и ее муж Джек и дети принцессы Анны, Питер Филлипс и Зара Тиндалл, а также их семьи. 

Читайте также:  Меган Маркл сфотографировали во время похода по магазинам

Последним публичным мероприятием, которое Сассексы посетили вместе в Великобритании, была ежегодная служба в День Содружества в Вестминстерском аббатстве в марте 2020 года.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!