Великобритания

Королева Елизавета хочет открыть в Сандрингеме собственный паб

По сообщениям в британской газете Daily Mail, королева Елизавета II планирует открыть свой первый паб в Сандрингеме. Под эти цели планируют преобразовать местный социальный клуб, который был закрыт два года назад.

Затем королевская семья хочет сдать здание в викторианском стиле ресторатору, но сохранить право собственности на него. Это «редкая возможность для правильного оператора спроектировать новую гостиницу с ресторанным и арендным потенциалом», — цитирует британская газета агента по недвижимости.

Хотя королева, согласно Daily Mail, будет владельцем этого паба, движущей силой проекта, как говорят, является ее сын принц Чарльз. Он уже отремонтировал существующий ресторан и сувенирный магазин на территории отеля и построил детскую площадку.

По информации от Daily Mail, планы королевской семьи встречают раскол среди населения. Некоторые жители, как сообщается, с нетерпением ждут новой возможности посетить паб, чтобы перекусить. Другие опасаются, что автомобили многочисленных туристов теперь заполонят их дороги.

Читайте также:  Директор фонда Гарри и Меган уходит после года работы
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!