Иордания

Король Иордании Абдалла II приехал в Германию на операцию

Король Иордании Абдалла II в воскресенье вылетел в Германию. Во Франкфурте ему предстоит операция по поводу позвоночной грыжи.

Накануне Хашимитский двор действительно объявил на сайте Дворца, что государь собирается пройти там операцию по лечению грыжи грудного диска.

«По профессиональному совету иорданских врачей, осмотревших Его Величество, операция состоится на этой неделе в специализированной больнице во Франкфурте», — говорится в сообщении.

Дворец также пояснил, что монарх, отметивший 30 января свое 60-летие, страдает «перемежающимися болями в спинном мозге после многолетних прыжков с парашютом во время службы в спецназе». Но давление на нерв из-за грыжи в последнее время увеличилось, что требует срочной операции. После операции король около недели будет находиться на стационарном лечении, после чего вернется в Иорданию.

В этот период старший сын монарха исполняет обязанности регента. С этой целью в воскресенье в присутствии членов кабинета министров 27-летний наследный принц Хусейн был приведен к присяге.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Принцесса Хайя посетила слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x