Великобритания

Герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом провели музыкальное мероприятие в Вестминстерском аббатстве

Согласно пресс-релизу Кенсингтонского дворца, герцогиня Кембриджская вчера возглавила мероприятие «Вместе на Рождество», которое проходило в Вестминстерском аббатстве в Лондоне при поддержке Королевского фонда. Служба чествовала людей и организации Великобритании, которые поддержали свои сообщества во время пандемии COVID-19. 

Она отлично передала праздничное настроение, надев яркое пальто от Кэтрин Уокер и туфли на каблуке в тон. На герцогине были серьги королевы Елизаветы II. 

Принц Уильям гармонировал со своей женой цветом галстука. 

Members Of The Royal Family Attend "Together At Christmas" Community Carol Service

Герцога и герцогиню Кембриджских сопровождали другие члены королевской семьи, в том числе, Софи, графиня Уэссекская, принцесса Евгения, принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли Моцци, Зара Тиндалл и ее муж Майк Тиндалл. Поддержать герцогиню приехали и члены семьи Миддлтон, родители Кэтрин, Майк и Кэрол, ее сестра Пиппа и ее брат Джеймс со своей молодой женой Ализе.

«Вместе на Рождество» — это концерт в исполнении хора Вестминстерского аббатства, а также выступления Леоны Льюис и Элли Голдинг. Мероприятие будет транслироваться в рамках специальной передачи «Королевские гимны: Вместе на Рождество» на ITV в канун Рождества. 

На странице Вестминстерского аббатства в социальных сетях размещены видеоролики с участием членов королевской семьи, прибывающих на службу. 

Читайте также:  За что полиция арестовала внука королевы
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx