Великобритания

Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу

Меган Маркл вчера посетила мемориальное место жертвам трагической стрельбы в школе, которая произошла во вторник в Увальде, штат Техас.

Она положила букет белых цветов перед крестом для 10-летнего Узии Гарсии.

scale 1200 2 1 Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу

«Игнорируя журналистов, она положила белые розы, перевязанные фиолетовой лентой, на крест для 10-летнего Узии Гарсии», — так описали очевидцы визит бывшей актрисы.

scale 1200 1 1 Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу

Сообщается, что Меган не только посетила мемориал жертвам стрельбы в начальной школе, в результате которой погиб 21 человек, в том числе 19 детей, но и пожертвовала еду в общественном центре Херби Хэма.

Волонтер Глория Контрерас сказала: «Я понятия не имела, кто она такая. Она просто разговаривала так, как будто мы знали друг друга в течение многих лет. Мы просто поговорили о ситуации и о том, что произошло, и о том, что мы здесь делаем. Я рассказала ей о том, как мы раздавали воду людям и кормили их. Я даже говорила о своей личной жизни, рассказывала ей о моем сыне и моей семье! Мы говорили о Техасе и Увальде и о том, каково это жить в маленьком городке, и о том, как все такие добрые и сердечные и все знают друг друга и прочее».

Ну, что я могу сказать?..

Меган Маркл не устает удивлять… Когда ты думаешь, что более отвратительного поступка уже совершить нельзя, она пробивает очередное дно. В то время, как ее собственный отец в тяжелом состоянии лежит в больнице после перенесенного инсульта, она уехала в Техас, чтобы попиариться на трагедии неизвестных ей людей.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 6, часть 1
bodyguard Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу
Желавшая остаться неузнанной Меган прихватила с собой бывшего телохранителя Майкла Джексона, который теперь охраняет Сассекских, и съемочную группу

Свидетели рассказали, что Меган и съемочная группа Netflix пытались получить доступ к школе. И, видимо, не получив его, решили устроить спектакль у мемориала.

На этом фото Меган смотрит через плечо фотографа, который проверяет, хороший ли получился снимок.

ftueprdvuaa4fhf Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу

Отвратительный самопиар!!! Это же какой ошеломляющий уровень собственной важности она должна иметь, чтобы на самом деле верить, что ее присутствие в этом месте кому-то нужно?

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx