Великобритания

Брат принцессы Дианы не разрешил съемку «Короны» в доме ее детства

Младший брат принцессы Дианы, Чарльз Спенсер, отказал Netflix в просьбе разрешить съемку The Crown в доме детства покойной принцессы Уэльской, Элторп Хаус в Нортгемптоншире.

«The Crown спросили, могут ли они снимать в Элторпе, и я сказал, конечно, нет», — рассказал Чарльз в эфире телеканала ITV Love Your Weekend с Аланом Титчмаршем . «Меня беспокоит то, что люди смотрят этот сериал и забывают, что это вымысел. Иностранцы, особенно, американцы, говорят мне, что посмотрели «Корону» и, как, если бы они взяли урок истории. Но это не так».

Он продолжил: «Здесь много предположений и много выдумки, не так ли? В целом — все верно, но детали не являются фактами».

Дядя сыновей Дианы, по его словам, «очень страстно чувствует, что ему предстоит почтить память» его покойной сестры.

«Я считаю своим долгом заступаться за нее, когда могу», — сказал Чарльз. «Она сделала меня опекуном своих сыновей, поэтому я чувствую, что она доверяла мне. И мы выросли вместе… понимаете, если вы вырастете с кем-то, вы навсегда связаны с этим человеком, неважно, что с вами произойдет позже».

В начале этого месяца состоялась премьера четвертого сезона сериала «Корона», в котором принцессу Диану играет Эмма Коррин.


Во время недавнего выступления на шоу Tamron Hall Show Эмма призналась, что понимает, почему члены британской королевской семьи могут быть недовольны последним сезоном.

«Я думаю, что сериал, в котором мы участвуем, в значительной степени вымышлен. Очевидно, что он имеет свои корни в реальности, но сценарий Питера Моргана — это произведение художественной литературы».

Она добавила: «В то же время я понимаю, почему люди будут расстроены, потому что это история, связанная с Дианой, все еще очень свежа в памяти людей».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x