Великобритания

Когда Меган Маркл вошла в семью, королева предложила ей несколько вариантов

По утверждению королевского эксперта, Меган Маркл могла продолжить свою актерскую карьеру после того, как вышла замуж за принца Гарри.

Биограф Эндрю Мортон говорит, что королева предложила паре несколько вариантов их деятельности в королевской семье, в том числе, Маркл предоставлялась возможность продолжать актерскую карьеру.

Ранее Сассексы жаловались, что им было тяжело жить в королевской семье, поэтому они оставили свои должности старших членов королевской семьи. Но теперь стало известно, что семья «дала им возможность идти, куда им заблагорассудится», — сообщает Mirror.

Выступая в подкасте Royally Obsession, г-н Мортон сказал: «Им была предоставлена ​​определенная степень свободы. Им сказали: «Вот ваши билеты в первый класс, выберите, в какую страну вы хотите поехать, мы собираемся сделать вас послами молодежи Содружества. Кроме того, они сказали Меган, что если вы не хотите выполнять королевские обязанности все время, пожалуйста, будьте нашим гостем и продолжайте свою актерскую карьеру. Эти возможности были открыты для нее».

Эндрю Мортон говорит: «Я думаю, что ни один из них не предполагал, что они должны были делать. Я думаю, Уильям лучше, чем Гарри, понимал, что быть членом королевской семьи — непростая задача. Если подумать о Кэтрин Миддлтон: она британка, она выросла в традициях, очевидно, она была простолюдинкой, но у нее очень здравый и сильный характер, семья. У Меган ничего этого не было. Она американка, она понятия не имела о королевской семье. В каком-то смысле Гарри должен был быть немного осторожнее и потратить больше времени на их помолвку и ухаживания».

Но тогда Меган хотела быть старшей королевской особой. Ее актерская карьера клонилась к закату, и она прекрасно понимала, что на этом поприще успеха ей не добиться, раз уж не смогла его добиться за все годы, предшествующие знакомству с Гарри. 

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 3: как слава изменила Меган

Меган считала, что, став королевской особой, она будет кататься в карете и посещать светские балы, где все будут перед ней преклоняться.


А оказалось, что ей придется перерезать ленточки и пожимать руки, толпящимся на улицах «простолюдинам».

Не о такой жизни она мечтала…

Потому и решила, что лучше быть единственной королевской особой в Америке, чем одной из многих (далеко не первой) в Великобритании.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x