Люксембург

Принц Луи Люксембургский объявляет о помолвке

Двор Великого герцога Люксембурга объявил о помолвке принца Луи и Скарлетт-Лорен Сирг. В заявлении, опубликованном на их веб-сайте говорится: «Мы очень рады объявить о помолвке нашего сына, принца Луи, с мисс Скарлетт-Лорен Сирг. Принцы Гавриил и Ной присоединяются к нам, окружая новую пару со всей нашей любовью. Желаем им безмерного счастья».

Принц Луи — третий сын великого герцога Анри и великой герцогини Марии Терезы Люксембургской. 

Ранее он был женат на Тесси Энтони (теперь известная как Тесси Энтони де Нассау), и у них двое сыновей. Он отказался от своих прав на наследование великогерцогского престола и от прав своих потомков, рожденных в браке.

Невеста Луи, Скарлетт-Лорен, родилась в Бордо 8 августа 1991 года в семье юристов Пьера Сирга и Скарлетт Сирг (урожденная Берреби). У нее есть старшая сестра по имени Элизабет и младший брат по имени Арчибальд, оба юристы. Скарлетт-Лорен пошла по стопам своих родителей: ее приняли в коллегию адвокатов Парижа в 23 года и привели к присяге в 25 лет. Она начала свою карьеру в области семейного права, но теперь специализируется на праве потерпевших в юридической фирме своей семьи.

Ее будущий муж также работает представителем в той же юридической фирме.

Дата свадьбы пока не назначена.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x