Великобритания

Реакция принцессы Анны, когда ее назвали принцем Уэльским

Принцесса Анна известна тем, что она не глупа, кроме того, у нее замечательное чувство юмора, как и у большинства членов королевской семьи. И иногда королевские поклонники становятся свидетелями прекрасных артистических способностей Королевской принцессы.

Недавно в сети появилось видео от 2012 года, которое показывает веселую реакцию принцессы на то, как ведущий по ошибке представляет ее как принца Уэльского.

lWSnIXR06Kc Реакция принцессы Анны, когда ее назвали принцем Уэльским

В клипе Анна делает удивленные глаза, разыгрывая преувеличенный шок, заставляя смущенного ведущего извиниться: «Это волнение!»

Затем Королевская принцесса рассказывает аналогичную ситуацию, которая произошла с ее братом Чарльзом, принцем Уэльским.

«Мой брат всегда с удовольствием рассказывает историю о том, как он посетил дом престарелых в Шотландии, и в то время он был в килте», — говорит Анна. — И он действительно слышал, как на другом конце комнаты какая-то пожилая дама спросила другую пожилую даму: «Это принцесса Royal?!» Принцесса Анна очень похоже копирует скрипучий старческий голос, публика хохочет, после чего Анна продолжает: — Ему это показалось довольно забавным. А я сегодня в брюках. Ну вот и всё».

Неудивительно, что брат и сестра нашли эти ситуации занимательными, поскольку Чарльз и Анна сами очень веселые, с замечательным чувством юмора, люди. И у них очень хорошие братские отношения.

iAfHNN1PiOU Реакция принцессы Анны, когда ее назвали принцем Уэльским

В 2018 году Чарльза поймали на видео, когда он подкрался к своей сестре и напугал ее во время официального мероприятия. Далее видео показывает веселое общение брата и сестры. Смотрите этот момент в отрывке из документального фильма BBC Prince Charles at 70.

Читайте также:  Принц Чарльз делал предложение женщине еще до Дианы, но был отвергнут
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!