Великобритания

Реакция принцессы Анны, когда ее назвали принцем Уэльским

Принцесса Анна известна тем, что она не глупа, кроме того, у нее замечательное чувство юмора, как и у большинства членов королевской семьи. И иногда королевские поклонники становятся свидетелями прекрасных артистических способностей Королевской принцессы.

Недавно в сети появилось видео от 2012 года, которое показывает веселую реакцию принцессы на то, как ведущий по ошибке представляет ее как принца Уэльского.

В клипе Анна делает удивленные глаза, разыгрывая преувеличенный шок, заставляя смущенного ведущего извиниться: «Это волнение!»

Затем Королевская принцесса рассказывает аналогичную ситуацию, которая произошла с ее братом Чарльзом, принцем Уэльским.

«Мой брат всегда с удовольствием рассказывает историю о том, как он посетил дом престарелых в Шотландии, и в то время он был в килте», — говорит Анна. — И он действительно слышал, как на другом конце комнаты какая-то пожилая дама спросила другую пожилую даму: «Это принцесса Royal?!» Принцесса Анна очень похоже копирует скрипучий старческий голос, публика хохочет, после чего Анна продолжает: — Ему это показалось довольно забавным. А я сегодня в брюках. Ну вот и всё».

Неудивительно, что брат и сестра нашли эти ситуации занимательными, поскольку Чарльз и Анна сами очень веселые, с замечательным чувством юмора, люди. И у них очень хорошие братские отношения.

В 2018 году Чарльза поймали на видео, когда он подкрался к своей сестре и напугал ее во время официального мероприятия. Далее видео показывает веселое общение брата и сестры. Смотрите этот момент в отрывке из документального фильма BBC Prince Charles at 70.

Читайте также:  Принц Чарльз был на одном мероприятии с князем Монако Альбером


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!