Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл хотят крестить дочь в Виндзоре в присутствии королевы

Все СМИ трубят о том, что принц Гарри и его жена Меган Маркл хотят, чтобы их новорожденную дочь Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор крестили в Виндзоре, как и ее старшего брата. И якобы, они настаивают, чтобы на этот раз королева присутствовала на крестинах.

Читаешь это и диву даешься наглости просто Гарри и просто Меган! Мало ли кто хочет, чтобы на крестинах их детей присутствовала королева Великобритании?!

Сассексы хотели жить в свободной Америке жизнью свободных граждан, без королевских обязанностей и привилегий. Ну, так и пусть живут…

Королева через дворцовых придворных ясно дала понять публике, что она не одобряет решение Меган и Гарри назвать свою дочь своим детским прозвищем Лилибет, которое она просила не использовать после смерти ее мужа, принца Филиппа. Поэтому со стороны Сассекских слишком самонадеянно желать (а по сообщениям некоторых СМИ, требовать), чтобы королева присутствовала на крестинах.

Но таковы Сассексы…

Сначала они хотели отказаться от королевской жизни, а затем были шокированы, когда полиция сняла их охрану, оплачиваемую налогоплательщиками. А ведь безопасность обеспечивается только в том случае, если вы работаете на королеву, а не только потому, что вы родились в королевской семье.

Похоже, что Сассексы готовы на все, что угодно, чтобы герцог и герцогиня Монтесито оставались актуальными. Как бывшие члены королевской семьи, эти двое были новинками в Америке, поэтому изначально привлекли внимание. Но с каждым днем это внимание и пресса становятся все более негативными. Поэтому фотография с королевой и другими членами королевской семьи — это способ еще раз напомнить публике, что они не просто бывший солдат и третьесортная актриса, а члены самой известной королевской семьи в мире.

Читайте также:  В Сети вновь обсуждают наряд Меган Маркл на встрече с лидерами фонда

Будем надеяться, что королева, принц Чарльз, герцог и герцогиня Кембриджские объяснят паре, что крещение в Калифорнии прекрасно подойдет Лили. Девочка, если и существует, то вряд ли когда-нибудь ступит на британскую землю, поэтому нет никакого смысла в крещении в Англии. Ну, разве что ради пиара Сассекских…


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x