Великобритания

Принц Уильям посетил пожарную часть

После долгого летнего перерыва принц Уильям вчера вернулся к своим обязанностям, посетив пожарную часть на юге Лондона в День службы экстренной помощи в Великобритании.

В своем аккаунте в Твиттере герцог Кембриджский поделился историями некоторых людей, с которыми он встречался в течение дня, в том числе историей 5-летней Лилу, успешно реанимированной фельдшером Шарлоттой Спирс, а также пожарными Марком Растэджем и Джеймсом Найтом после того, как ее извлекли из-под обломков рухнувшего здания.

Уильям также отдал дань уважения волонтерам в службах неотложной помощи и здравоохранения. Эта тема особенно близка сердцу герцога Кембриджского, бывшего пилота вертолета Королевских ВВС. В октябре 2010 года он участвовал в операции по спасению человека, перенесшего сердечный приступ на нефтяной вышке в открытом море.

Принц Уильям также встретился с Мариам, которую «в начале этого года спасла во время пожара на восьмом этаже здания New Providence Wharf невероятная лондонская пожарная команда», — говорится в соцсети.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Принц Уильям - брат и защитник
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x