Великобритания

Телефон принца Гарри был взломан, но срок исковой давности прошел

Телефон принца Гарри был взломан ныне не существующим британским таблоидом News of the World, но юристы издателя утверждают, что подавать в суд слишком поздно.

Герцог Сассекский обвиняет таблоиды в том, что личная информация, в том числе интимное сообщение его бывшей девушке Челси Дэви, была получена незаконными методами.

Обвинения во взломе телефонов относятся к периоду с января 1996 года по декабрь 2010 года и касаются сотен историй, опубликованных газетами News Group Newspapers, принадлежащими Руперту Мердоку.

Издатель признал, что телефон Гарри был взломан королевским корреспондентом News of the World Клайвом Гудманом и частным детективом Гленном Малкером. Однако юристы говорят, что принц знал об этом еще в 2006 году, когда Гудман признал себя виновным во взломе телефона и принес извинения Гарри через своего адвоката.

Принц Гарри и Челси Дэви на память

Гленн Малкер и Клайв Гудман получили доступ к электронной почте, текстовым сообщениям и сообщениям голосовой почты, оставленным принцем ГарриКоролевский корреспондент также утверждал, что получил текстовое сообщение сексуального характера от «него к ней» (Челси Дэви). Однако нет никаких сведений о том, что это сообщение когда-либо было опубликовано.

Также среди голосовых сообщений, которые попали в руки журналистов был звонок, который оказался розыгрышем принца Уильяма, — он, изображая южноафриканский акцент Дэви, сказал: «Я так по тебе скучаю, большой рыжий».

Читайте также:  Пирс Морган о принце Гарри: "Я видел более счастливых распорядителей похорон"
Принц Гарри по телефону для благотворительности

Так же утверждается, что в руки журналистов попала интиmная фотография Челси, которую она послала Гарри на День святого Валентина.

Юристы принца Гарри заявили: «После смерти его матери и по мере того, как он стал подростком, принц Гарри увидел рост уровня вторжений, что усугубило и без того сложные и тревожные времена в его жизни. Вторжение еще более усилилось, когда он стал взрослым, он начал опасаться, что он и его близкие будут постоянным источником внимания прессы, как и его покойная мать».

В общем, пока Гарри не встретил Меган, он не задумывался о том, что кто-то нарушил его конфиденциальность. Теперь дошло. Впрочем, понятно, кто ему подсказал

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x