Великобритания

Платиновая вечеринка во дворце: Королева встречает Паддингтона

Это был тщательно охраняемый секрет на протяжении всего ее рекордного правления. Что же королева хранит в своей сумочке? Наличные, помада или мятные леденцы?

Вчера в Виндзорском замке Елизавета за чаем со сливками, наконец, раскрыла этот секрет своему новому доверенному лицу, медведю Паддингтону. Оказывается, ее сумочка предназначена для хранения бутербродов с мармеладом.

96-летняя королева не перестает удивлять своих подданых, к Платиновому юбилею она снялась в неожиданном телевизионном скетче с вымышленным медведем. Этой пародией была открыта Платиновая вечеринка во дворце, транслируемая BBC.

Видеоролик перекликался с пародией на Джеймса Бонда на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, в которой она и ее корги появились с актером Дэниелом Крейгом, а королева позже «выпрыгнула» из вертолета прямо на стадион.

Во время встречи с Паддингтоном в малиновой гостиной в Виндзорском замке королева смеялась, когда неуклюжий медведь лишил ее чая, выпив его прямо из носика чайника и испачкав лакея сливками из шоколадного эклера.

Затем он показал Елизавете бутерброды с мармеладом, которые он держит под своей красной шляпой. Но неожиданно королева открыла свою черную сумочку Launer, и, достав оттуда такой же бутерброд, сказала: «Я держу свой здесь». Потом она вернула бутерброд на место, закрыла свою сумку и заметила: «На потом».

Паддингтон, который создан с помощью CGI и озвучен актером Беном Уишоу, поздравил королеву с юбилеем правления, сказав «Счастливого юбилея, Мэм» и добавил: «И спасибо. За все». Королева ответила: «Это очень любезно».

Читайте также:  Кембриджи поблагодарили поклонников, поделившись фотографиями с Платинового юбилея королевы

Ролик закончился живыми кадрами толпы возле Букингемского дворца, когда группа Queen с Адамом Ламбертом открыла шоу своим хитом We Will Rock You. В это время монарх и ее пушистый компаньон выстукивали вступительные биты песни серебряными ложками на своих чайных чашках.

Двухминутный ролик был снят в Виндзоре в марте и держался в строжайшем секрете.

Королевские источники сообщили, что королева с радостью приняла идею сняться вместе с Медведем Паддингтоном. Представитель Букингемского дворца сказал: «Ее Величество хорошо известна своим чувством юмора, поэтому неудивительно, что она решила принять участие в сегодняшнем скетче. Был интерес к съемочному и анимационному процессу, и возможность пригласить знаменитого медведя на чай была слишком веселой, чтобы ее упустить. Хотя королева не присутствовала на концерте, она хотела, чтобы люди понимали, как много это значит для нее, и чтобы те, кто смотрел, отлично провели время».

Рози Элисон из Heyday Films, которая продюсировала два фильма о Паддингтоне и снимает третий в этом году, сказала: «Съемки чаепития Ее Величества с Медведем Паддингтона были очень эмоциональным днем для всей команды. Все мы были в восторге от остроумия, тепла и лучезарной ауры королевы, когда она терпеливо общалась с вежливым, неуклюжим, но очень благонамеренным медведем. Конечно, она сияла и успокаивала всех нас».

Марк Сидауэй, исполнительный продюсер Платиновой вечеринки BBC во Дворце, сказал: «Мы были взволнованы и польщены, когда узнали, что Ее Величество согласилась принять участие в этой трогательной, но радостной сцене, которую придумала команда, хотя мы немного нервничали».

Читайте также:  Некоролевская свадьба с королевскими гостями
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx