Люксембург

Шарль Люксембургский посетил с родителями парк аттракционов

На этой неделе наследный великий герцог Люксембурга Гийом, наследная великая герцогиня Стефания и маленький принц Шарль Люксембургский посетили в Беттембуре туристический парк «Мервейе» и зоологический парк аттракционов.

Принц Шарль с удивлением открыл для себя множество животных, а также сказки и заколдованные дома в лесу.

Семью сопровождали министр по делам семьи и интеграции г-жа Коринн Кахен, министр туризма г-н Лекс Деллес и мэр муниципалитета Беттембург г-н Лоран Зеймет.

После экскурсии менеджер парка Merveilleux г-н Марк Ной провел семинары по профессиональному включению для людей с ограниченными возможностями. Их Королевские Высочества встретились с многопрофильными управленческими командами и персоналом.

Люди с ограниченными возможностями, вовлеченные в семинары, принимают в них участие в соответствии со своими навыками, в своем собственном темпе выполняют различные работы, особенно в области садоводства, ухода за животными и столярного дела. У них есть возможность процветать, занимаясь профессией, благодаря которой они могут выражать свои ноу-хау в структуре, адаптированной к их потребностям.

Целью деятельности парка, основанного в 1967 году, является поддержка людей с ограниченными интеллектуальными возможностями и их семей с целью улучшения качества их жизни, сочетая персонализацию, автономию и инклюзию.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  В честь национального праздника Люксембурга открыта игровая площадка принца Шарля
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x