Великобритания

«Это герцогиня Сассекская»: Меган Маркл звонит сенаторам-республиканцам

Меган Маркл позвонила двум сенаторам-республиканцам по их личным номерам и, назвавшись герцогиней Сассекской, пыталась убедить их проголосовать за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. 

Меган Маркл позвонила сенатору-республиканке Сьюзан Коллинз из штата Мэн и Шелли Мур Капито из Западной Вирджинии. Обе они сказали, что были шокированы тем, что Маркл неожиданно позвонила и отметили, что она даже использовала свой королевский титул для лоббирования этого дела.

67-летняя Мур Капито рассказала: «Я ехала за рулем в своей машине. Мне позвонили, но идентификатор вызывающего абонента был заблокирован. «Честно говоря, я думала, что это сенатор Манчин, его номер всегда не определяется». 

Шелли Мур Капито, сенатор-республиканец от Западной Вирджинии, сказала, что была шокирована, когда ей позвонила Маркл.

«Но женский голос спросил: Сенатор Капито? — продолжила представительница Западной Вирджинии. — Я сказала: да. Голос продолжил: «Это Меган, герцогиня Сассекская». 

Мур Капито добавила: «Я не могла понять, откуда она взяла мой номер».

Сьюзан Коллинз также сказала, что ей тоже позвонила женщина.

Сьюзан Коллинз, сенатор-республиканец от штата Мэн

«К моему большому удивлению, она позвонила мне по моей частной линии и представилась как герцогиня Сассекская, что несколько иронично», — сказала Коллинз. — Я была рада поговорить с ней, но меня больше интересует, что люди из штата Мэн говорят мне об оплачиваемом отпуске».

Позже Коллинз сказала The New York Times: «Она просто сказала, что считает оплачиваемый отпуск действительно важным, и я ответила ей, что существует множество разных подходов, и люди над этим работают». 

Читайте также:  Меган Маркл посоветовала мыть руки и получила шквал саркастических комментариев

Изначально Байден надеялся реализовать план 12-недельной программы оплачиваемых отпусков по семейным обстоятельствам и отпуска по болезни, стоимостью 500 миллиардов долларов в течение 10 лет. Но потом размер отпуска снизился с 12 до четырех недель, поскольку закон сократился до менее чем 2 триллионов долларов с 3,5 триллионов долларов. 

Сенатор Кирстен Гиллибранд, одна из самых активных сторонников оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком, сообщила, что это она дала Маркл номера сенаторов, и сказала, что это только начало.

«Она собирается позвонить другим, поэтому я заранее сообщу им об этом». 

Кирстен Гиллибранд, сенатор-демократ от Нью-Йорка, заявила, что передала Маркл телефонные номера Коллинза и Мура Капито, чтобы она могла позвонить. Гиллибранд — один из самых ярых сторонников оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.

Гиллибранд добавила: «Меган хочет быть частью рабочей группы, которая добивается принятия закона, и она будет ею». 

Все действия Маркл только подтверждают слухи о том, что она уже видит себя известным политиком в будущем, может быть, даже президентом Соединенных Штатов.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x