Великобритания

Видеозвонок Меган и Гарри на совещание благотворительной организации

Пиар-компания по раскрутке биографической книги о Меган Маркл и ее мужа продолжается. Похоже, девиз этой кампании — ни дня без новостей.

Поскольку основная версия ухода пары из королевской семьи — стремление к конфиденциальности, поэтому новости должны приходить, по их мнению, из случайных источников.

Так было, например, с развозом еды нуждающимся, о которой мир узнал, якобы, из видео с камер наблюдения.

Да и в целом все новости о Меган Маркл, даже в бытность ее герцогиней Сассекской, появлялись в прессе, благодаря анонимным друзьям Меган, которых у нее видимо-невидимо.

На этот раз некий Рики, якобы работающий в кризисном центре Crisis Text Line в Атланте (некоммерческая организация, предоставляющая бесплатное конфиденциальное кризисное вмешательство посредством SMS-сообщений), поделился в социальных сетях следующей фотографией.

Оказывается, Рики участвовал в видеосовещании сотрудников организации, как к ним внезапно присоединились Меган и Гарри, позвонив прямо из особняка, в котором они сейчас живут.

Разумеется, Рики счастлив и благодарит пару за участие в совещании.


На самом деле, конечно, понятно, что просто так позвонить на совещание некой закрытой группы невозможно. Кто-то должен был их пригласить, кто-то должен был дать номер, пароль, указать время совещания. Поэтому ни о какой внезапности речи быть не может: если Сассексы и звонили куда-либо, то уж точно не внезапно.

О звонке пары сообщил в соцсетях только один человек — тот самый Рики. Через некоторое время он удалил свою запись и отказался отвечать на вопросы прессы, закрыв аккаунт.

Читайте также:  «Нам нужны источники новостей, которые говорят нам правду», - говорит женщина, которая никогда не говорит правду

Здесь можно задавать много вопросов — а был ли мальчик, то есть был ли звонок, и был ли тот самый Рики? Он, кстати, уже и аккаунт свой удалил…

Подписчица группы в ВК «Жизнь по-королевски» Анастасия И. пишет:

«Если смотреть на эту новость критично:

  • видео никто не видел ( диалога, естественно, тоже), везде пишут, что это скрин экрана от какого-то чувака, который якобы является работником «службы текстовых сообщений» (типа диспетчера на телефоне что ли, один из многочисленных сотрудников, лица которого особо никто не знает?)
  • в связи с этим, кто может подтвердить личность этого типа, как и принадлежность к этой организации?
  • почему в официальном инстаграм этой организации или где-либо еще нет информации об этой удивительной, знаменательной и вдохновляющей встрече, а всплыла она только от какого-то непонятного сотрудника?
  • почему молчат другие сотрудники, которые якобы тоже участвовали в конференции (кстати, их лица на экране размыты и не опознаваемы, в принципе, имен и фамилий нет)
  • непонятно, почему появление этой парочки было неожиданным для сотрудников (как пишут), если для того, чтобы присоединиться по видеосвязи, должно быть приглашение от организаторов этой видеоконференции, а они почему-то молчат.

Мое мнение: это очередной пиар от Меган, которая скучает от забвения и пытается оставаться популярной. К какому времени относится эта картинка не очень понятно, как и вообще неизвестно, не смонтирована ли она заранее, чтобы ввести всех в заблуждение.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 7, часть 4

Меган не дает покоя то, что Уильям и Кейт работают в таком формате уже продолжительное время, а по поводу Гарри и Меган — одни слухи и сомнения? Этот скрин порождает еще больше сомнений».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x