Дания

Дети кронпринцессы Мэри рассказали о своей ВАУ-маме

Мэри родилась в 17 000 км от Копенгагена в Тасмании, Австралия. Она встретилась с наследным принцем Дании во время Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Он назвался Фредом, и как позже сказала Мэри: «Я не знала, что он принц».

Январь 2003: Наследный принц впервые появляется на публике с Мэри, которая в то время все еще сияла в мешковатых джинсах.
Январь 2003: Наследный принц впервые появляется на публике с Мэри

К 50-летию кронпринцессы Мэри ее дети в специальном телевизионном выпуске рассказали некоторые секреты о частной дворцовой жизни своей мамы.

Семейный портрет к 50-летию!  Мария с наследным принцем Фредериком (53 года) и детьми (слева направо) Изабеллой, Кристианом, Жозефиной и Винсентом во дворце Амалиенборг.  «Моя семья — это то, к чему я больше всего отношусь к Ха.
Семейный портрет к 50-летию! «Моя семья — это то место, где я чувствую себя как дома и нравлюсь себе», — сказала Мэри австралийскому женскому еженедельнику.

«У нее такой австралийский акцент, и она некоторые слова произносит довольно забавно», — рассказала 14-летняя принцесса Изабелла. «Мы все дразним ее по этому поводу».

11-летний принц Винсент тут же добавил: «Она не может правильно сказать слово «яблоко»! Даже если мы скажем ей, как это правильно произносить, она не сможет повторить».

Вау женщина!  Мэри (в «Дженни Пэкхэм») родилась в 17 000 км от Копенгагена в Тасмании, Австралия.  Эксперт по связям с общественностью и маркетингу встретился с наследным принцем Дании во время Олимпиады

«Она любит танцевать на вечеринках — со всей молодежью», — рассказала его сестра-близнец Жозефина. «А когда играет рок, она любит играть на воображаемой гитаре», — добавил 16-летний принц Кристиан.

Homeday BILDHausverkauf 300x250 31a6b6c0 e827 45c3 9a21 42308477864a Дети кронпринцессы Мэри рассказали о своей ВАУ-маме

Изабелла: «Если у нас проблемы или неудачи в школе, мы всегда можем поговорить с ней об этом».

Животная любовь!  Наследная принцесса владеет двумя лошадьми и ездит на соревновательном уровне: «В конюшне я просто Мэри».
Кронпринцесса владеет двумя лошадьми и ездит на соревновательном уровне: «В конюшне я просто Мэри».

Ее дети знают наизусть самое важное послание: «Никогда не сдавайтесь и всегда продолжайте идти вперед, потому что успех обязательно придет», — говорит принц Кристиан.

17 лет счастливого брака!  Пара наследных принцев может вместе посмеяться – в том числе и над языковыми проблемами Марии (такие слова, как яблоко (Æble), корзина (kurv) и small (lille)).  Она: «Черный юмор очень датский, но
17 лет счастливого брака! Пара может вместе посмеяться – в том числе и над языковыми проблемами Мэри. «Черный юмор очень датский, но и очень австралийский!», — говорит Мэри.

Кронпринцесса понимает, что ей исполнилось 50 лет, но ее возраст «придает ей больше уверенности», — пишет датский журнал Eurowoman.

Королева стиля!  Мэри (в «Темперли Лондон») о своих модных метаморфозах: «Я была девушкой в ​​футболках и шортах, желательно босиком».
Королева стиля! Мэри о своих модных метаморфозах: «Я была девушкой в ​​футболках и шортах, желательно босиком».

Принц Винсент заключает: «Мама говорит, что она старая. Но это не так!»

Читайте также:  Королевы и пластика: как меняли внешность коронованные особы
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!