Великобритания

День рождения в режиме онлайн

Королева Елизавета II решила, как будет поздравлять Шарлотту и Луи в условиях изоляции

Королевские комментаторы рассказали, что Елизавета II подготовила на день рождения для Шарлотты и Луи «сладкие сюрпризы». А также уже «настроила» FaceTime и Skype для общения по видеосвязи.

У принца Луи день рождения 23 апреля, а у принцессы Шарлотты 2 мая. Прабабушка не хочет пропускать эти радостные события, даже в условиях изоляции.

В этом году дочке герцогов кембриджских исполняется 5 лет, а младшему сыну — 2 года. В обычных условиях королева обязательно провела бы эти дни с правнуками, но из-за вспышки коронавируса они вынуждены находить альтернативные варианты.

Источники сообщают, что Джордж, Шарлотта и Луи уже неоднократно выходили на связь со своей прабабушкой. Её они ласково зовут «Ган Ган». Также они общались с дедушкой Чарльзом, который сейчас находится в изоляции в Шотландии. Они очень любят болтать вместе на совершенно разные темы: от животных до растений.

Принц Луи решил «нарушить» протокол и знатно коснулся принца Чарльза :)

Королевский эксперт Анджела Моллард сказала:

Конечно, на празднике в этот раз не будет друзей Шарлотты. Но у Кембриджских в распоряжении всё ещё есть много сотрудников, которые могут испечь торт и устроить вечеринку.

В любом случае они не останутся без праздника.

В прошлом году герцогиня Кембриджская поделилась новыми фотографиями Шарлотты, вероятно, что и в этом году она поступит также. Кейт увлекается фотографией, и стоит отметить, что у неё получаются отличные снимки.

Читайте также:  Меган - это "раковая опухоль, которая должна быть вырезана"


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!