Великобритания

Всплеск активности в больнице Эдуарда VII: принц Филипп переведен в другую больницу

В больнице Эдуарда VII в Лондоне, где герцог Эдинбургский лечится от инфекции, произошел внезапный всплеск активности.

Крис Шип из ITV News сообщил: «В больнице герцога Эдинбургского происходит активная деятельность, пациента перевели в машину скорой помощи под прикрытием зонтиков и полицейского фургона для того, чтобы телекамеры и камеры прессы не могли записать что-либо.

«Мы можем только представить — хотя и не знаем — был ли это принц Филипп».

Ричард Палмер из Daily Express сообщил: «Радиовещательные компании, разбившие лагерь возле больницы короля Эдуарда VII, считают, что пациент, которого только что погрузили в машину скорой помощи за ширмами, может быть принцем Филиппом. Все пытаются уточнить у Дворца».

Как оказалось, это на самом деле был герцог Эдинбургский, которого перевели из больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея для продолжения лечения от инфекции, а также из-за опасений по поводу ранее существовавшего сердечного заболевания.

В Букингемском дворце говорят, что 99-летний принц «чувствует себя комфортно и реагирует на лечение».

Дворец добавляет, что он не покинет больницу Святого Варфоломея, по крайней мере, до конца недели.

Больница Святого Варфоломея, широко известная как Barts, специализируется в области кардиологической помощи и включает крупнейшую в Европе специализированную сердечно-сосудистую службу.

Вот что говорилось в заявлении Дворца: «Герцог Эдинбургский сегодня был переведен из больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея, где врачи будут продолжать лечить его от инфекции, а также проводить анализы и наблюдение за ранее существовавшим заболеванием сердца.


Герцог чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но, как ожидается, останется в больнице как минимум до конца недели».

Принц Филипп был госпитализирован 16 февраля в качестве «меры предосторожности» после того, как почувствовал себя плохо.

На прошлой неделе было подтверждено, что его лечили от инфекции.

Это самый продолжительный период пребывания герцога Эдинбургского в больнице, теперь его лечение продлено до тринадцати дней.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские посетили летную эскадрилью
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x