Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились на стриме Spotify

Принц Гарри и Меган Маркл ненадолго появились на виртуальном мероприятии для Spotify — аудиокомпании, с которой они сотрудничают для создания подкастов под брендом Archewell Audio.

По этому случаю герцогиня Сассекская выбрала платье с заниженной талией от Oscar de la Renta, которое проницательные фанаты заметили в блоге What Meghan Wore

Хотя Меган недавно объявила, что беременна вторым ребенком, она никогда не покупала одежду для беременных, всегда надевая платья из обычных линий готовой одежды.

Citrus Primavera Peplum Hem Dress
Платье Citrus Primavera от Оскар де ла Рента. $3,490.00

В 20-секундном видеоролике Гарри и Меган рассказали о своих подкастах, первый из которых Archewell Audio, дебютировал в декабре. 

«Мы используем подкаст, чтобы вести интересные беседы», — начинает Меган, добавляя: «Мы создали Archewell Audio, чтобы усиливать голоса, которые, возможно, не слышны, и слышать истории людей».

Гарри продолжает: «И большая часть этого — это попытка создать сообщество, которым вы можете поделиться, побудив всех остальных поделиться своими уязвимостями в этом безопасном пространстве».

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Звонок Кембриджей в дом ветеранов растрогал сеть
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x