Великобритания

Долли Партон хотела выйти замуж за принца Гарри еще до Меган Маркл

Долли Партон — певица, автор песен, актриса, писательница, и, как и большинство из нас, она никогда не была на королевской свадьбе.

«Королева кантри», именно такой титул получила Долли Партон, выступала перед королевой Елизаветой II в 1977 году во время тура в честь Бриллиантового юбилея монарха. Спустя годы Партон надеялась выступить перед принцем Уильямом на его свадьбе, но когда этого не произошло, Долли нацелилась на принца Гарри.

Долли в 1977 году
Долли в 1977 году

Интересный факт о Долли (из Википедии):

При росте в 152 см она обладала большой грудью и всегда носила облегающие костюмы. Таблоиды беспрестанно обсуждали, натуральная ли у неё грудь.

Советский танк Т-72А получил на Западе неофициальное прозвище «Dolly Parton» из-за характерной формы башни, которая якобы при определённом ракурсе напоминает роскошный бюст певицы. Т-72Б соответственно получил имя «Super Dolly Parton».

Даже первое клонированное животное — овечка Долли — было названо по имени пышногрудой певицы, так как ядро исходной клетки было взято из груди (точнее, из вымени) животного-донора.

Сама певица признавалась: «требуется куча денег, чтобы выглядеть так дёшево, как я».

29 апреля 2011 года принц Уильям и Кэтрин Миддлтон шли к алтарю. После грандиозной церемонии в Вестминстерском аббатстве в Букингемском дворце прием был дан в честь будущего короля и его молодой жены, и звездой, которую попросили спеть во время этого мероприятия, была Элли Голдинг.

Читайте также:  Отец Меган утверждает, что у нее «были дела с Эндрю», и призывает ее помочь американским полицейским в деле Вирджинии

Партон сказала, что она была немного расстроена тем, что не получила приглашение на королевскую свадьбу герцога и герцогини Кембриджских, но тут же пошутила, что вполне успевает попасть на свадьбу младшего брата Уильяма.

«Я просто выйду замуж за Гарри, тогда я точно попаду на следующую свадьбу. Он маленький милашка, не так ли?» — процитировала The Sun ее слова в то время.

Затем певица добавила: «Все любят, когда принцессы выходят замуж — это сказка. Романтика всегда прекрасна. Все хотят романтики в своей жизни, и если они не могут иметь ее в своей, им нравится наблюдать за ней в чужой».

Долли Партон

Конечно, Партон не вышла замуж за Гарри — кантри-звезда счастлива в браке с Карлом Дином уже более 55 лет, а 19 мая 2018 года Гарри женился на Меган Маркл. 

svadba garri i megan Долли Партон хотела выйти замуж за принца Гарри еще до Меган Маркл

К сожалению, Партон не получила приглашения и на эту свадьбу.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx