Великобритания

За что полиция арестовала внука королевы

Члены британской королевской семьи определенно живут такой жизнью, о которой большинство из нас даже и не мечтают. Это проявляется во всем: их жилищах, одежде, мероприятиях, которые они посещают, занимаемых ими ролях и даже в решениях, которые они принимают в своей повседневной жизни. Некоторым членам семьи разрешено нарушать довольно много правил и законов, которые простые смертные никогда не могут нарушать.

Однако есть некоторые правила, которые не могут нарушить даже члены королевской семьи, и в наши дни большинство из этих правил являются результатом продолжающейся пандемии коронавируса. Питер Филлипс, 43-летний сын принцессы Анны и внук королевы, недавно обнаружил это на собственном горьком опыте.

9tK67N79T7Q За что полиция арестовала внука королевы

Сообщается, что на днях Филлипс решил съездить навестить одну из подруг своей сестры. Она живет в 460 милях от Филлипса, и такая поездка является нарушением правил, установленных в Великобритании из-за COVID.  

Питера Филлипса арестовали после того, как разочарованный сосед его подруги вызвал полицию. СМИ цитируют представителя властей Шотландии, который пояснил:

«Около 18:40 в пятницу полиция получила сообщение о потенциальном нарушении правил в Сент-Сайрус. Офицеры приехали, поговорили с жильцами, но не нашли нарушения законодательства».

WsFmIo0 CDA За что полиция арестовала внука королевы

Оказывается, Питер Филлипс якобы находился в командировке от своей компании XL Medical, которая, похоже, прикрыла правовые нарушения с его стороны.

Но, как сообщается, его визит был мало похож на рабочий. Он был даже более чем дружеским… Питер Филлипс и женщина, которую он посетил, оба свободны и юридически разведены со своими супругами. 

Читайте также:  Последнее Рождество в Виндзоре

В феврале 2020 года Питер Филлипс и его жена Отэм объявили, что расстались еще в прошлом году. В своем заявлении они объявили, что планируют разделить опеку над своими детьми, дочерьми Саванной и Айлой. 

bgjsAfF01qM За что полиция арестовала внука королевы

Похоже, что Питер может в скором времени сообщить о новых отношениях…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!