Великобритания

Ужасный подарок от принца Уильяма, который Кейт никогда не даст ему забыть

Сегодня, в день своего рождения, герцогиня Кембриджская принимает подарки от родных и друзей, и мы уверены, что ее муж и дети приготовили для нее что-нибудь особенное.

Но был также один памятный случай, когда подарок на день рождения не слишком сильно понравился его жене. И однажды он признался, что об этом «ужасном подарке», Кейт «никогда не позволяла ему забыть».

Во время разговора в подкасте бывшего нападающего сборной Англии Питера Крауча на BBC Radio Five Live, где присутствовал Уильям, болтали о подарках, и Крауч признался, что три года подряд покупал своей жене-модели Эбби Клэнси плащ на ее день рождения.

Принц Уильям записывает подкаст в Кенсингтонском дворце с Питером Краучем

И тогда Уильям сказал: «Однажды я подарил жене бинокль — она никогда не позволяла мне забыть об этом. Это было в самом начале ухаживания… Все прошло не очень хорошо. Честно говоря, я понятия не имею, зачем купил ей бинокль, в то время это казалось хорошей идеей».

Зато позже Уильям исправился, и другие его подарки были достойны будущего короля.

Конечно же, одним из самых известных подарков, которые Уильям преподнес Кэтрин, является ее обручальное кольцо, которое раньше принадлежало принцессе Диане.

Великолепное помолвочное кольцо Кейт Миддлтон с сапфирами и бриллиантами

Говорят, что после смерти Дианы кольцо было передано принцу Гарри, а золотые часы Дианы Cartier достались Уильяму. 

Кольцо с сапфиром и бриллиантом вблизи

В шоу Amazon Prime «История Дианы» бывший дворецкий принцессы Пол Баррелл рассказал, что незадолго до того, как Уильям сделал предложение Кейт в 2010 году, Гарри предложил своему брату возможность подарить своей будущей невесте кольцо их матери.

Читайте также:  Необычные памятные украшения королевы Виктории

В документальном фильме Пол говорит: «Гарри сказал Уильяму: «Разве не было бы уместно, если бы у нее было кольцо мамы? Тогда однажды это кольцо будет сидеть на троне Англии».

Таким образом, по словам Пола Баррелла, Гарри отказался от своего драгоценного сокровища. «То единственное, что осталось ему от матери, он отдал своему брату».

В интервью, объявляющем об их помолвке, принц Уильям рассказал, насколько особенным для него было кольцо. Он сказал: «Это обручальное кольцо моей матери. Это очень важно для меня, и Кейт теперь тоже для меня особенная. Это правильно, что они вместе. Это мой способ убедиться, что моя мама не пропустит сегодняшний день».

Еще одна семейная реликвия, которую Уильям подарил Кэтрин, — сапфировые серьги его матери. Серьги были одними из фаворитов Дианы — свадебный подарок от наследного принца Саудовской Аравии Фахда.

Считается, что Уильям подарил серьги Кэтрин после того, как он сделал предложение. Серьги были немного изменены, и теперь имеют форму капли. Кейт впервые надела их на публике в 2019 году во время посещения Музея Виктории и Альфреда в Данди.

Диана и Кейт носят серьги с бриллиантами и жемчугом Южных морей.

И это также не единственные драгоценности Дианы, которые Уильям подарил своей жене. В числе подарков — одно из любимых украшений Дианы — потрясающие серьги с бриллиантами и жемчугом Южных морей, браслет из трех нитей жемчуга и бриллиантов, разработанный Найджелом Милном, жемчужные серьги от ювелиров Collingwood, сапфировые серьги Дианы.

Читайте также:  Санта-Маркла продолжается: ключи к беременности герцогини Сассекской

Кейт и Диана носят одинаковые сапфировые серьги.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x