Великобритания

Принц Гарри будет лишен почетных воинских званий

Надежды принца Гарри на возвращение какого-либо из его почетных воинских званий тают с каждым днем. Букингемский дворец ясно дал понять, что этого не случится, сообщают королевские комментаторы.

Принца Гарри предупредили, чтобы он не ждал, что королева восстановит его любимые воинские звания. Герцог Сассекский потерял свои официальные должности после того, как вместе с женой принял решение покинуть королевскую семью.

Королевский корреспондент Ройя Никкха заявила, что какие-либо изменения в этой договоренности маловероятны.

Она сказала: «Те из нас, кто регулярно общается с Букингемским дворцом, были очень четко проинформированы о том, что этого не произойдет».

Редактор Daily Mirror Рассел Майерс добавил: «Он не может стоять одной ногой внутри, а другой — наружу. Это почетные звания, и, чтобы обладать ими, нужно быть действующим членом королевской семьи. А Сассексы выбрали свой путь».

Герцог 10 лет отдал службе в армии. Но Дворец предупредил его, что ему придется отказаться от титулов, которые он получил за эти годы.

Сюда входят такие почетные звания, как Капитан-генерал морской пехоты, Почетный командир базы королевских ВВС Хонингтон и Почетный главнокомандующий малых кораблей и водолазов Королевского военно-морского командования.


Это была потеря, которая, как сообщается, больше всего ранила Гарри. А Меган было очень больно наблюдать за ним. Но тем не менее они оба заявляют, что счастливы в Америке. Хотя по Гарри этого не скажешь.

Читайте также:  Приедут ли принц Гарри и Меган Маркл на похороны принца Филиппа

Вообще непонятно, на что рассчитывал принц, надеясь сохранить почетные воинские звания в чужой стране. Он там кем командовать собирался? Оловянными солдатиками? Или виртуальными воинами в играх на Play Station?

Ему бы в своей семье порядок навести, а то весь мир знает, кто там кем командует и где находится мужское достоинство Гарри.

Соглашение о Megxit с Дворцом должно быть пересмотрено этой весной. С нетерпением ждем…

Британцы пишут в комментариях, что пора уже Гарри и Меган стать мистером и миссис Маркл, ведь Гарри уже прошел путь от воображаемого солдата до слуги новоявленной Йоко.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x