Великобритания

Станет ли Меган Маркл королевой Америки?

Когда в дома входит вирус, все полуспящие цари просыпаются и пускаются вдогонку за перелетными птицами.

Статус не позволяет им сидеть дома и уподобляться челяди. Взять к примеру небезызвестную Меган Маркл с прилагающимися к ней двумя бывшими принцами.

Девушка (бывшая девушкой лет двадцать назад) тихо сидела между канадскими кленами, тренировала суперспособность не видеть папарацци на прогулках с начинающим человеком по имени Арчи, да вдруг спохватилась, что оставила включенным утюг у мамы в Калифорнии — и потащила своих «+2» в теплые края.

Это было непростым решением. Она еще помнит растерянный взгляд милого Гарри в момент оглашения их рабочего расписания на текущий день.

Меган вошла на кухню и не сразу заметила сидящую на полу Мечту Всех Женщин Мира.

— Дарлинг, полюбуйся! — радостно воскликнула Мечта и возбужденно почесала всклокоченную рыжую бороду, — я расфасовал все хлопья по красивым баночкам! Как ты думаешь, шоколадные шарики от Нестле сочетаются со звездочками Космостарс или поставить между ними подушечки Любятово?

— Милый Гарри, послушай меня…
— Я успел перебрать крупы и обеспечить волнующий переход тона от баночки к баночке, мне это напомнило полотна Монтичелли, как тебе, любимая?
— Гарри, послу…


— О! Прости, дорогая, я сделал мистэйк — представляешь? я долго изучал такие странные квадратики цвета какао, подумал, что это некая испорченная крупа… ммм… сереэл — и выбросил ее в наш уютный мешочек с органическими отходами, тот, многоразовый, который ты велишь стирать после каждого использования. Затем загуглился — оказалось, что это русский суперфуд, легендарный источник их необъяснимого оптимизма и странной неутомимости!

Читайте также:  Школьник, обнимавший Меган Маркл, написал веселое письмо ее мужу

— Гарри, ты можешь…
— О! Не волнуйся, дарлинг! Я уже позвонил моему другу, Алексу Гилксу, помнишь такого? Его невеста — эта русская теннисистка… ммм… Шарапофф!
— Но…

— Он подтвердил, что все легенды о допинге на Олимпиадах — это происки завистников! Главный их допинг — эта самая крупа — вот, я записал — грэтшка! Если не веришь — пошли запрос, чтО исчезло с полок в Раше в первую очередь с начала эпидемии!

— Гарри…
— Я заказал три вагона очень недорого, милая! Всего $198 за фунт — ооо! Как прекрасно иметь бескорыстных друзей!
— Гарри, мы едем на карантин в Калифорнию!
— ?
— Да, милый собирайся, вылетаем через два часа.
— Гы-гы-гы, — сказал Арчи, выглянув из слинга, привязанного к спине изумленной Мечты.

Сидя на пляже в Малибу, наблюдая как милый Гарри и милый Арчи играют в лошадку и привязанное к лошадке седло, Меган заполняла график работы на время социального дистанцирования.

Она лениво отщипывала крошки от макарони, утром доставленных из кондитерской Pierre Herme и бросала их пролетающим чайкам.

Дуры-чайки нюхали десерт за €7414 и обиженно отходили, недобро щурясь на герцогиню.

Боже, как она устала! Теперь еще улаживать вопрос охраны с этим недружелюбным Трампом! А сколько сил пришлось потратить, чтобы убедить милого Гарри не лететь к больному папеньке!

Читайте также:  Гарри и Меган вновь "на боевом посту"

Нет-нет, ей пора отдохнуть! Она это заслужила!

Великолепная герцогиня потянулась и приняла сложную позу Кала Бхайравасана, называемую в народе «Поза Разрушителя Вселенной».


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!