Нидерланды

Совместный выход принцессы Беатрикс и короля Виллема-Александра II

Бывшая королева Нидерландов Беатрикс вместе со своим старшим сыном, правящим королем Виллемом-Александром II отправилась в театр.

Этот редкий совместный выход матери и сына состоялся 15 ноября 2021 года. Если бывший голландский суверен время от времени и принимает участие в мероприятиях вместе со своим сыном, которому она передала трон 8 лет назад, обычно с ними бывает королева МаксимаНо в этот раз они были вдвоем.

Очень элегантно — он в смокинге, она в черном платье, украшенном жемчугом и бахромой, под накидкой того же цвета, отороченной мехом, — монарх и его мать отправились в театр DeLaMar в Амстердаме. Там они присутствовали на 23-м Гала-концерте голландского балета, организованном Stichting Dansersfonds’79 (фонд, основанный в 1979 году для финансовой поддержки танцоров, вынужденных завершить карьеру из-за возраста или стойких травм, а также для поощрения и поддержки молодых танцоров).

В этом году это шоу, предназначенное для сбора средств и награждения поощрительными призами перспективных танцоров, было посвящено всем голландским танцорам, работающим в Нидерландах. По сообщениям Дворца, Гала-концерт был под угрозой срыва из-за пандемии. 

Никаких льгот. По прибытии королевский дуэт должен был предъявить свой паспорт здоровья, чтобы иметь возможность войти в зал. Виллем-Александр сделал это с помощью своего телефона, 83-летняя принцесса Беатрикс — в бумажном варианте.

Читайте также:  Принцесса Алексия уехала на учебу в Уэльс

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x