Швеция

Шведская королевская семья ожидает пополнения

35-летняя принцесса София и 41-летний принц Карл Филипп стали очень популярными благодаря своему примерному поведению. Решительные и осмотрительные действия пары во время пандемии еще больше способствовали тому, что прекрасная пара заняла лидирующее положение в шведской королевской семье.

Молодая семья с маленькими принцами Гавриилом, 3 года, и Александром, 4 года, очень легко общается с людьми, и их энергичные манеры в сочетании с их поведением способствуют их популярности.

Шведская королевская семья ожидает пополнения

Сам 74-летний король Карл Густав был очень впечатлен Софией, которой поначалу не очень доверяли.

Прекрасная принцесса также поспособствовала тому, что принц Карл Филипп повзрослел и, будучи раньше немного застенчивым, теперь без проблем появляется на публике.

Svjitf0Q8DA Шведская королевская семья ожидает пополнения

И самое главное для принца и принцессы, конечно же, дети. Они оба очень преданные родители маленьких детей, Карл Филипп даже приостановил свою гоночную карьеру, чтобы иметь возможность проводить больше времени с детьми.

И вот теперь, похоже, молодая семья ожидает пополнения. К сожалению, это не официальная информация, так предполагает шведское издание Stoppa Pressarna.

mu6Y IGtEiE Шведская королевская семья ожидает пополнения

Во-первых, календарь Софии почти пустой, и у нее практически нет мероприятий. Директор по информации королевского двора 56-летняя Маргарета Торгрен утверждает, что принцесса София занимается «другими делами», которые официально не указаны в календаре. Однако более подробного объяснения информационный менеджер не дает.

qSdBThPnsTs Шведская королевская семья ожидает пополнения

Во-вторых, издание приводит слова друга молодой семьи:

«И принц, и принцесса сделали все, чтобы это произошло, и теперь, похоже, снова пришло время. Конечно, пока это большой секрет». 

Информация о том, что София беременна, распространяется уже пару недель.

Читайте также:  Самозванец выдает себя за принца Карла Филиппа. Шведская королевская семья начинает расследование

L7zcp6LeR4g Шведская королевская семья ожидает пополнения

«София беременна, но еще очень рано. Вы должны держать пальцы скрещенными, чтобы все было хорошо», — сообщает источник и по секрету говорит, что Карл Филипп и София надеются на девочку. 

U7GIJklMMnM Шведская королевская семья ожидает пополнения

Ну, что ж, мы тоже надеемся…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!