Швеция

Принцесса Мадлен и ее муж Крис О’Нил на грани развода?

37-летняя принцесса Мадлен уже давно не выполняла никаких королевских обязательств и не делала обновлений в Instagram. Шведская пресса пишет, что у младшей дочери королевской четы есть планы сделать свой собственный Megxit и полностью оставить корону и королевский дом. 

Мадлен хочет сосредоточиться на своей семье и жизни, которую они с 46-летним мужем Крисом О’Нилом проводят под пальмами солнечной Флориды. 

Ранее пара ежемесячно платила почти 200 000 шведских крон за аренду великолепного дома во Флориде. Теперь семья переехала в новый роскошный особняк, который они купили более чем за 30 миллионов шведских крон. Именно здесь, в хорошо охраняемом районе Соединенных Штатов для самых богатых, они и живут со времени начала пандемии. Собственность огромная, уединенная и имеет большой частный бассейн. Семья может проводить свои дни на террасе, греясь на солнце в шезлонге и принимая свежевыжатый сок. 

Но, как оказалось, у Мадлен и Криса есть проблемы. Svensk Damtidning, шведский женский еженедельник на английском языке, заявляет, что между принцессой и ее мужем, которого видели пьющим пиво в городе, существует «сильный разрыв». 

Трения, которые, как утверждает газета, существуют между парой, подтверждаются мнением психолога, который заявил в интервью TV4, что во время нынешней пандемии резко участились разводы.  

«Кризисы часто являются стрессовыми событиями, и очевидно, что они влияют на людей, с которыми мы близки. Мы не привыкли жить друг на друге круглосуточно», — говорит психолог Анна Беннич. 

Причиной разлада может быть и то, что семья испытывает серьезные финансовые проблемы.


Пострадавшая во время кризиса компания Криса О’Нила Wilton Payments уже несколько лет терпит убытки. Заниматься бизнесом и постоянно не добиваться успеха — это сложно, и даже если про Криса говорят, что он «упрям ​​как осел», все равно постоянный неудовлетворительный результат должен вызывать стресс.  

Читайте также:  Шведская королевская семья ожидает пополнения

Многие задаются вопросом, как Мадлен и ее семья могут позволить себе жить на широкую ногу — и, возможно, самое главное — какая часть роскошной жизни принцессы в Майами финансируется шведскими налогоплательщиками? 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x