Великобритания

Первый день визита герцогини Кембриджской в Данию

Прибывшую в Данию герцогиню Кембриджскую официально встретили в аэропорту Копенгагена. Там ее приветствовала посол Великобритании в Дании Эмма Хопкинс.

Как всегда, герцогиня продемонстрировала модную дипломатию, надев красный блейзер от Zara в знак уважения к флагу Дании и сочетая его с черными брюками. 

Первая остановка дня герцогини Кембриджской — проект по охране психического здоровья младенцев в Копенгагенском университете, цель которого — способствовать психическому благополучию и отношениям между детьми и их родителями. 

В руках у Кэтрин — одна из ее любимых сумок от Aspinal London. Герцогиня завершила образ жемчужным ожерельем и жемчужными серьгами Annoushka.

После посещения Копенгагенского проекта по охране психического здоровья младенцев, герцогиня Кембриджская отправилась в Детский музей во Фредериксборге, где ознакомилась с проектом CIMPH «Понимание вашего ребенка». 

Герцогиня встретилась с патронажными работниками, прошедшими обучение в рамках программы, и двумя семьями, получившими такую ​​поддержку.

«Проект «Понимание вашего ребенка» — это универсальная образовательная программа для родителей, которая была разработана после внедрения инструмента скрининга «Шкала тревоги для бедных детей». Он используется на национальном уровне, чтобы помочь патронажным сестрам выявлять младенцев, подверженных риску неблагоприятного социального и эмоционального развития.

Герцогиня Кембриджская была похожа на большого ребенка, когда в игровой лаборатории Lego Foundation решила прокатиться с горки.

«В духе того, где я нахожусь, я должна была это сделать», — сказала Кэтрин, вынырнув из трубы. При этом выглядела она очень элегантно!

голосов
Оцените статью

Читайте также:  "Роман" для широкой публики
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x