Великобритания

Роль в обмен на душу. Что ждет Меган Маркл

Иногда улыбка судьбы выходит какой-то кривоватой. Можно даже сказать усмешкой. Не успели улечься страсти по рыжему птенцу гнезда Чарльзова, как грянула напасть планетарного масштаба.

На последних выходах звездная пара Маркл улыбалась. Меган сияла как начищенный самовар в платье не по размеру, на небритое лицо Гарри периодически набегали тучи, но в целом он не отставал, вовсю рекламируя работу британских придворных стоматологов.

Семейству было чему радоваться. Меган понимала, что если она подсуетится, пока не улегся хайп, то можно успеть пролезть в выгодные проекты и парочку ток-шоу.

Правда бренд пришлось «вертать взад», а продюсеры решили, что она «слишком сложная и противоречивая» для роли супергероини. Зато щедро предложили озвучивать одного из персонажей «Симпсонов». Уже хлеб.

Кстати, первый диснеевский проект с Меган выйдет уже 3-го апреля. Он называется «Слон» и Маркл там была в роли рассказчика. Фильм документальный.

Фоном прошла новость, что Том Круз якобы хочет, чтобы Меган снялась с ним в одном фильме. Интересный момент, ряд изданий уверены, что за помощь Том хочет от нее присоединения к сайентологической церкви. Ну а чего? Член королевской семьи, какая-никакая, а прЫнцесса, тем более религию менять не впервой.

Но «злые языки» говорят, что не было такого. Не звал в кино и даже не разговаривал. У него там съемки остановились из-за коронавируса, проблем куча, не до Меган сейчас. И в ближайшем будущем не до Меган.

Читайте также:  Имена Меган и Гарри появились рядом со словом "благотворительность"

Какая версия вам нравится больше, выбирайте сами, но и так, и так понятно: ничего хорошего Маркл это не сулит.


В общем, Меган пока «немного не везет» в борьбе за звездные роли и славу.

Но это уже не интересно. В мире бушует эпидемия и совершенно никому нет дела до Меган Маркл. Даже в её родных США. А когда всё уляжется, о ней тем более никто не вспомнит. Так что, не факт, что «большой экран» дождется госпожу Маркл.

P.S. Иногда по-человечески жаль королеву. За этот год она много перенесла. Символично, что все началось с приходом в семью Меган (точнее, Рейчел — это её настоящие имя). Ни на что не намекаю, просто интересные совпадения.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x