Великобритания

Члены королевской семьи были «слишком пьяны», чтобы навестить Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл приехали в Великобританию в начале июня, чтобы отпраздновать Платиновый юбилей с членами королевской семьи. Побыли на родине принца всего пару-тройку дней, зато теперь разговоров и новых подробностей будет появляться два года…

Вот снова инсайд за инсайдом выдает журналистка Камилла Томини — такое впечатление, что она на зарплате у Сассекских… То она неожиданно сообщила, что королева отказалась фотографироваться с Лилибет из-за лопнувшего в глазу сосуда… Теперь вот новая «подробность», которой Камилла поделилась с The Telegraph.

Она рассказала, что остановившиеся в коттедже Фрогмор Сассекские, ожидали визита своих королевских кузенов, но те были слишком пьяны и не смогли к ним приехать. 🤣🤣🤣

По сведениям Томини, после парада Trooping the Colour 2 июня члены королевской семьи отправились на обед в Букингемский дворец.

Герцога и герцогини Сассекских на обеде не было, потому что их не пригласили «они направились прямо домой, чтобы быть со своими детьми, Арчи и Лилибет».

«Они так спешили, что даже пропустили пролет Королевских ВВС», — сообщает Томини.

megan Члены королевской семьи были «слишком пьяны», чтобы навестить Меган Маркл и принца Гарри

Однако на обеде присутствовали принцесса Беатрис, ее сестра принцесса Евгения, Зара Тиндалл и ее брат Питер Филлипс.

По данным Камиллы, кузены изначально «планировали нанести Гарри и Меган визит во Фрогмор позже в тот же день, но «праздничный ланч продлился намного дольше, чем планировалось».

«Как сказал один инсайдер: «Было довольно пьяно, и это продолжалось до самого вечера, и к этому моменту не было времени добраться до Виндзора, чтобы увидеть Сассексов», — сообщила Томини.

1620231 1 Члены королевской семьи были «слишком пьяны», чтобы навестить Меган Маркл и принца Гарри

Ну, видимо, так хотелось… В конце концов, при желании выпить можно было и в гостях у Сассекских — вряд ли у них «сухой закон»… Но Гаррины кузены предпочли выпить во дворце, а не встретиться с «любимыми» родственниками, которых не видели несколько месяцев.

Читайте также:  Падение принца Гарри
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx