Норвегия

Принцесса Марта Луиза встретит Рождество со своим бывшим мужем. А как же Шаман Дурек?

У старшей дочери норвежского монарха, принцессы Марты Луизы, были трудные месяцы. С тех пор как она объявила о своих отношениях с американским шаманом Дуреком Веретом, она оказалась в центре внимания всех газет и журналов в Норвегии и в мире.

А теперь Ари Бен, бывший муж принцессы Марты Луизы, сообщил норвежской прессе, что в этом году он будет праздновать Рождество со своей бывшей женой. Он также сказал, что шаман Дурек может посетить их.

«Я с нетерпением жду Рождества», — сказал Ари Бен норвежскому журналу «Her og Nå». На вопрос, будет ли новый друг принцессы, Дурек Верретт, присутствовать на праздновании, г-н Бен сказал: «Вполне возможно, что он будет праздновать с нами. Мы должны увидеться».

Семья должна праздновать Рождество в домике Kongsseteren к северу от Осло вместе с королем и королевой. Считается, что наследный принц Хокон, наследная принцесса Метте-Марит и их дети будут праздновать Рождество в Увдале.

Принцесса Марта Луиза и Ари Бен были женаты 14 лет и имеют троих детей. Несмотря на жесткий и публичный развод, им удалось сохранить хорошие отношения. Когда в 2017 году двое разошлись, принцесса Марта Луиза сказала: «Жизнь не всегда идет гладко. И Ари, и я испытали это на себе. Наш брак закончился, но мы вместе собираемся воспитывать наших детей».


Читайте также:  Европейские королевские особы в британской линии преемственности: королевская семья Норвегии

Ари Бен — норвежский писатель. Он написал три романа, два сборника рассказов и книгу о своей свадьбе. Его сборник рассказов 1999 года был продан тиражом 100 000 экземпляров и получил много положительных отзывов.  Он был женат на принцессе Марте Луизе с 2002 по 2017 год.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!