Великобритания

Принц Эндрю «признает, что Вирджиния Джуффре пострадала» и намерен сделать «существенное пожертвование» на ее благотворительность

Герцог Йоркский признает, что Вирджиния Джуффре пострадала, как жертва насилия, — свидетельствуют судебные документы США, — и согласился урегулировать спор с ней во внесудебном порядке. Сумма не разглашается.

В документе, поданном в суд, также добавляется, что Эндрю «сделает существенное пожертвование на благотворительность г-жи Джуффре в поддержку прав жертв».

Далее в газетах говорится: «Принц Эндрю никогда не намеревался очернять характер г-жи Джуффре, и он признает, что она пострадала как жертва насилия и в результате несправедливых публичных нападок.

«Известно, что Джеффри Эпштейн на протяжении многих лет торговал бесчисленными молодыми девушками. Принц Эндрю сожалеет о своей связи с Эпштейном и высоко оценивает храбрость г-жи Джуффре и других выживших в отстаивании себя и других.

«Он обещает продемонстрировать свое сожаление по поводу своей связи с Эпштейном, поддерживая борьбу со злом ceкc-торговли и поддерживая ее жертв».

Джуффре обвиняла Эндрю в ceкcyaльнoм насилии над ней в то время, когда ей было семнадцать лет. Дело должно было быть рассмотрено на гражданском процессе осенью этого года. Герцог Йоркский всегда усиленно отрицал выдвинутые против него обвинения.

Теперь они достигли «принципиального урегулирования» по гражданскому делу в Соединенных Штатах.

Судебные документы показывают, что в настоящее время дело прекращено.

Читайте также:  Королева определила место Гарри и Меган на Trooping the Colour
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!