Великобритания

Поклонники Маркл в соцсетях вновь нападают на герцогиню Кембриджскую

Герцогиня Кембриджская была засыпана жестокими комментариями поклонников Меган Маркл и принца Гарри под ее видео в День памяти.

Отрывок видео, где Кейт общалась с семьями военнослужащих, потерявших близких, был размещен на странице Kensington Royal в Twitter. Они обсуждали важность Недели памяти и поддержку, которую им оказала армия.

Кэтрин сказала: «Большое вам спасибо, и для меня было настоящей честью поговорить со всеми вами. Я думаю, что говорю от лица всей нации, когда заявляю, что вы должны гордиться своими близкими и храбростью, которую они проявили».

Поклонники Сассексов тут же накинулись на Кэтрин. Для большинства поводом стал отказ удовлетворить просьбу принца Гарри возложить от его имени венок к Кенотафу (причем здесь Кэтрин?)

«В вашей семье есть ветеран, и вы даже не можете возложить венок от его имени», — возмутился один пользователь Твиттера.

«Он проделал очень много работы для раненых ветеранов, но все же был лишен почетных воинских званий», — вторил ему другой.


Вот именно «почетных воинских званий»… Бабушка-королева может выдать ему тонну юбилейных медалек и присвоить кучу почетных воинских званий, до которых простым смертным нужно служить долгие годы! Только это никак не делает его героем… Тем более не делает ветераном боевых действий…

Весь мир знает, как воевал этот вояка в Афганистане! Играл в стрелялки в бункере с кучей охраны. И называть его ветераном — это оскорблять память тех, кто действительно воевал!

То, что он проделал много работы для раненых ветеранов, молодец! Но это он делал, как работающий член королевской семьи. Все они поддерживают определенные направления деятельности: образование, здравоохранение, культуру, армию. Гарри поддерживал раненых ветеранов. Но и их он предал…

Он предпочел встрече с ветеранами премьеру «Короля Льва»… Конечно, ему было важней выпросить работу для своей жены, пока он еще не покинул королевскую семью, и ему не могли отказать…

Теперь он вообще решил, что должен защищать (непонятно от кого и чего) свою семью, и «доблестный ветеран» Гарри поехал в Америку, чтобы на поводке у своей жены участвовать в фотосессиях на кладбище.


Почему кто-то должен был возложить за него венок к Кенотафу? Он кем себя возомнил?

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!