Великобритания

Принца Гарри заметили на съемках с Джеймсом Корденом в Голливуде

Принц Гарри был замечен сидящим в двухэтажном автобусе с открытым верхом вместе со звездным британским комиком Джеймсом Корденом в Лос-Анджелесе.

На фотографиях, полученных от The Mirror, герцог Сассекский выглядит довольным и расслабленным во время интервью с бывшей звездой «Гэвина и Стейси».

Пара была не в масках, но сидела на безопасном расстоянии друг от друга в соответствии с местными ограничениями по коронавирусу.

Пока неизвестно, снимался ли дуэт для популярной программы Джеймса The Late Late Show или наоборот Гарри готовит свое шоу в рамках контракта с Netflix.

Джеймс часто снимает «Carpool Karaoke» со знаменитостями, и, если это были съемки для программы Кордена, то, вероятно, мы можем услышать, как поет Гарри!

People сообщает:

«Они совершили поездку по Голливуду, и Джеймс показал Гарри некоторые особенные достопримечательности. Они также поговорили о жизни Гарри в США и его текущих задачах».

42-летний ведущий Late Late Show был одним из гостей на свадьбе Гарри и Меган в 2018 году.


«Это было так мило. Я знаю принца Гарри около семи лет, и это было прекрасно», — поделился он в эпизоде ​​своего ночного ток-шоу в то время. «Это была одна из самых красивых церемоний, на которых я когда-либо был. Это было великолепно, это было целое событие, это было весело, это было радостно, это воодушевляло».

Источник отмечает, что помимо съемочной группы у Гарри и Кордена был полицейский эскорт и личная служба безопасности Гарри. Меган Маркл не присутствовала на встрече.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x