Бутан

Маленькие принцы Бутана с родителями в Пунакхе

Король Бутана Джигме Кхесар Намгьел Вангчук и его жена королева Джецун Пема привезли своих сыновей в Пунакху, чтобы отпраздновать 400-летие Шунг Драцанг, Центрального монашеского корпуса Бутана.

Два маленьких принца Бутана оказались под прицелами фотокамер на этой неделе. Король и королева привезли двух своих сыновей с собой в Дзонг (монастырь-крепость) Пунакхи. 

принцы Бутана с родителями в Пунакхе

Старшему, наследному принцу Джигме Намгьелу, сейчас 6 лет. Его младший брат 19 марта принц Джигме Угьен отпраздновал свой второй день рождения. Одетые в традиционные костюмы, два маленьких принца были в одинаковых золотых гхо с широкими белыми рукавами.

Делясь фотографиями в соцсетях, королевский двор Бутана уточнил, что на церемонии, во время которой король, его отец, бывший король Джигме Сингье Вангчук и Дже Кхенпо (главный Духовник Бутана) возносили молитвы, присутствовали министры и другие высокопоставленные чиновники. 

04zxjuewpb sqnhtmprw yyj0av2yympmz5vs1pj9n9p9sc hwayb04lkklwq5vjgfe6ucztpt2thalfgra0cphs Маленькие принцы Бутана с родителями в Пунакхе

Маленькие принцы Бутана с родителями в Пунакхе

На выложенных снимках мы видим, что Гьялси (так называют наследного принца в королевстве Бутан), молится вместе со своей матерью.

принцы Бутана с родителями в Пунакхе

Читайте также:  Что особенного в четырех женах бывшего короля Бутана?
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!