Великобритания

Король Чарльз не протянет «оливковую ветвь» Гарри и Меган

После смерти королевы у многих возникли вопросы, не пойдет ли новый король на поводу у Гарри и Меган и не начнет ли потакать им в их желаниях. Ведь многие считают, что Чарльз — человек добросердечный и мягкий… «Тампон», одним словом…

Но говорят, что так кажется лишь на первый взгляд… Шансы на то, что он предложит Меган Маркл и принцу Гарри еще один шанс присоединиться к работающим членам королевской семьи, выглядят незначительными, — считают многие эксперты.

«Послание короля в его первой речи было ясным — он любит Меган и Гарри — но он также ясно дал понять, что они выбрали другую жизнь, — сказал соучредитель True Royalty TV Ник Буллен в интервью Fox News Digital. — Они решили развивать свою жизнь за рубежом, в Штатах. Он признал это и ясно дал понять: «Вы приняли решение о том, что вы хотите сделать, и я поддерживаю вас в этом, но это ваше решение».

Буллен — документалист, который продюсирует программы о британской королевской семье в течение 20 лет и тесно сотрудничает с Чарльзом около десяти лет. Он запускает две специальные программы «The Royal Beat: Her Majesty’s Final Journey» и «Rerememberction: Memories of Her Majesty», в которых королевские эксперты и дворцовые инсайдеры взвешивают жизнь и наследие Елизаветы.

Читайте также:  Принцесса Анна обратилась к народам бывшего СССР, Чарльз и Камилла посетили мемориал в Балморале

Буллен утверждает, что 73-летний Чарльз был недоволен тем, как развивались дела с Сассексами на протяжении последних лет.

Король Чарльз, в то время принц Уэльский, проводил Меган Маркл под венец в день ее свадьбы, когда ее отец Томас Маркл не мог присутствовать из-за проблем со здоровьем.

«Король был невероятно приветлив к Меган, когда она пришла в семью», — говорит Буллен. «Он обожает своих сыновей и, в частности, он хотел, чтобы Гарри был счастлив. И он видел, что Меган сделала Гарри счастливым. Это делало счастливым и Чарльза. Камилла также была очень приветлива к Меган. Вся семья очень старалась включить ее в свой круг … я думаю, что им всем очень грустно, что это не сработало. Им очень грустно, что Сассексы живут на другом конце света. И я думаю, что Чарльзу грустно, что он не видит своих внуков столько, сколько ему хотелось бы».

Королевский эксперт Шеннон Фелтон Спенс рассказала Fox News Digital, что после смерти королевы она задалась вопросом, найдут ли Сассексы способ наладить отношения с семьей.

«Я думаю, что ее уход привел к оттепели между Сассекскими и королем», — сказала она. «Но как только они вернутся в Калифорнию, расстояние может снова взять верх. Не говоря уже о том, что мемуары Гарри якобы очень нелестны о Камилле, а она теперь королева-консорт, жена короля и его самый близкий советник.

Меган, герцогиня Сассекская и Камилла, королева-консорт во время государственных похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве 19 сентября 2022 года в Лондоне, Англия.

«Королева-консорт положила 17 лет на службу короне, она хорошая и любящая жена короля», — говорит Фелтон Спенс. «Супружеская драма [с участием принцессы Дианы] в глазах общественности закончилась уже 30 лет назад. Но не для Гарри, конечно. Это понятно. Непреходящая любовь сына. Вопрос в том, потерпит ли его отец еще один публичный удар с его стороны».

Читайте также:  Меган Маркл ежедневно отслеживает, что пишут о ней в прессе

Буллен говорит, что Чарльз станет хорошим королем.

«Мне посчастливилось много раз работать с королем и проводить с ним значительное количество времени», — сказал он. «Был момент, когда мы снимали документальный фильм о 40-летии Фонда Принца. Это было делом его жизни в качестве принца Уэльского, и он помогал молодежи здесь, в Великобритании и по всему миру. Чем старше он становился, тем больше хотел помогать именно молодой аудитории. И он хотел, чтобы этот документальный фильм помог ему в этом. Он говорил со мной о докладчиках, которых мы могли бы привлечь, тех, которые понравятся молодому поколению. И он был так хорошо осведомлен о том, за кем мы должны идти и почему».

Соучредитель True Royalty TV Ник Буллен сказал Fox News Digital, что король Чарльз хотел бы, чтобы обе семьи исправили свои разногласия.

«Когда я слушал его, я просто думал про себя: «Вау, этот парень хорошо осведомлен», — поделился Буллен. «Он точно знает, что делает. Он знает, как достучаться до аудитории, как взаимодействовать с молодым поколением. Ему в то время, вероятно, было около 60 лет. Тогда я впервые заметил, что он хорошо понимает, как достучаться до людей и что ему нужно сделать, чтобы это произошло. И я думаю, мы все увидели это в его первой речи в качестве короля. Он предан своей семье, долгу и служению».

Так что, похоже Меган напрасно надеется, что сможет оказать влияние на короля. Чарльз — крепкий орешек!

Читайте также:  Меган обвинила дворец в "увековечении лжи" о ней и Гарри
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!