Великобритания

Меган Маркл запрещает принцу Гарри ходить на поло в одиночку из-за обвинений в неверности

Слухи о том, что принц Гарри изменял Меган Маркл с загадочной блондинкой, как сообщается, заставили ее расстроиться и установить строгие правила их брака.

В июне в сети распространились фотографии, на которых герцог Сассекский обнимается с неизвестной женщиной во время матча поло. Они были замечены обнимающимися, а источник сказал, что «они висели друг на друге» и что «все говорили об этом».

garri obnimaetsya s blondinkoi Меган Маркл запрещает принцу Гарри ходить на поло в одиночку из-за обвинений в неверности

Однако Меган Маркл также присутствовала на матче, и это вызывает вопросы относительно обоснованности обвинений в неверности. Тем не менее, источник сообщил, что бывшая звезда «Форс-мажоров» была расстроена, когда увидела, что ее муж нежно относится к таинственной блондинке.

«Это всколыхнуло старые проблемы с доверием, но в основном Меган опасается того, как будет выглядеть скандал с изменой. Есть много публичных деятелей, которые не позволяют себе фотографироваться, прикасаясь к кому-либо из противоположного пола, чтобы избежать подобных подозрений. Но Гарри провел всю свою жизнь в центре внимания, поэтому ему лучше знать», — сказал инсайдер.

Источник также рассказал, что у Меган были и другие подозрения по поводу верности принца Гарри, в частности, она случайно увидела в телефоне принца Гарри сообщения «в духе «увидимся позже».

«Учитывая, что были скандалы, связанные с прослушиванием частных телефонных звонков членов королевской семьи, Гарри должен понимать, что его слова могут быть неправильно истолкованы», — сказал источник.

Говорят, что Гарри объяснил, что женщина просто утешала его после того, как он проиграл матч. Однако тот же источник сообщил, что герцогиня Сассекская в конце концов сказала ему, что «она не хочет, чтобы он ездил на поло без нее».

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл нарисовали рождественскую открытку для поклонников

Другой инсайдер сказал: «Обнимать другую женщину на публике совершенно неприемлемо для женатого мужчины. Он выставил Меган дурой, и она не хочет, чтобы это когда-либо повторилось».

В общем, теперь Меган Маркл сопровождает принца Гарри на все его матчи поло в Санта-Барбаре.

megan i garri na polo Меган Маркл запрещает принцу Гарри ходить на поло в одиночку из-за обвинений в неверности

Вообще-то мне показалось, что на фото Гарри обнимает жена его друга Начо Фигераса, Дельфина, однако с ней он выглядит гораздо счастливей, чем со своей женой.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx