Великобритания

Меган Маркл просит отложить судебное разбирательство по делу против Mail on Sunday

Меган Маркл обратилась в Высокий суд с просьбой об отсрочке предстоящего судебного разбирательства по делу о конфиденциальности против Mail on Sunday, которое должно было состояться 11 января 2021 года.

Судья рассмотрит запрос Меган на предварительном судебном заседании завтра.

Герцогиня просит отложить разбирательство в связи с тем, что Mail on Sunday теперь может полагаться на биографию Finding Freedom как часть своей защиты.

Адвокаты Меган утверждают, что теперь им придется проделать большую работу, и поэтому они требуют продления во времени.

Маркл также хочет, чтобы суд вынес решение в упрощенном порядке. Это означало бы, что она не будет обязана давать показания на каком-либо судебном разбирательстве лично.

В прошлом месяце Высокий суд постановил, что «Mail on Sunday» может использовать «Обретение свободы» в качестве аргументов защиты.

В сентябре состоялось предварительное слушание, на котором юристы Mail on Sunday запросили разрешение суда на внесение поправок в свою письменную защиту, утверждая, что Меган «сотрудничала с авторами недавно опубликованной книги «В поисках свободы», чтобы опубликовать свою версию определенных событий».

Адвокаты, представляющие Маркл, заявляли, что ни она, ни принц Гарри «не сотрудничали с авторами».

«Истец и ее муж не сотрудничали с авторами книги, у них не было интервью, и они не предоставляли авторам фотографии для книги», — сказал королевский адвокат Джастин Рашбрук.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 8, часть 6

Однако решение суда было не на стороне Меган, и Mail on Sunday будет использовать эту биографию в качестве защиты на суде в следующем году.


«В поисках свободы», написанная Омидом Скоби и Кэролайн Дюранд, была выпущена в августе 2020 года.

Меган подала в суд на Associated Papers из-за пяти статей, опубликованных в феврале 2019 года. Эти статьи воспроизводят отрывки из письма, которое она написала своему отцу Томасу Марклу вскоре после свадьбы с принцем Гарри в 2018 году.


Издатель утверждает, что она писала это письмо в надежде на его публикацию.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!