Великобритания

Герцогиня Кембриджская стала сопрезидентом Ассоциации скаутов

Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская стала сопрезидентом Ассоциации британских скаутов. Она первая женщина, занявшая этот пост! Президентом является герцог Кентский, а Королева является покровителем Ассоциации Скаутов.


Герцогиня Кембриджская сказала: «Я рада, что присоединилась к герцогу Кентскому в качестве сопрезидента Ассоциации, и с нетерпением жду возможности работать со скаутами по всей стране, поскольку они стремятся внести позитивные изменения в наше общество».

По этому случаю Кэтрин посетила 12-ую скаутскую группу Northolt в Западном Лондоне, чтобы провести утро на свежем воздухе.

Кэтрин помогала скаутам делать открытки для отправки в местный дом престарелых.

И жарила зефир на костре

Рассуждая о своей новой роли, герцогиня Кембриджская сказала: «Для многих детей и подростков Ассоциация скаутов играет ключевую роль, поскольку они строят отношения и развивают навыки, необходимые для успеха в дальнейшей жизни».


«Когда восемь лет назад я стала волонтером скаутов на острове Англси, я была поражена огромным влиянием, которое организация оказывает на то, чтобы вдохновлять молодых людей поддерживать свои сообщества и добиваться своих целей».

Во время своего визита герцогиня Кембриджская была награждена премией «Серебряный волк» — высшей наградой, присуждаемой Ассоциацией скаутов. Награду вручили Мэтт Хайд, исполнительный директор скаутов, и 10-летняя Аиша.

Впоследствии Хайд сказал: «Премия «Серебряный волк» — это высшая награда, которую может получить взрослый за исключительную службу, и ее вручает главный разведчик Беар Гриллс. Все в скаутском движении очень рады, что герцогиня Кембриджская стала сопрезидентом».

Читайте также:  Принцесса Диана была бы в ярости от решения принца Гарри и Меган Маркл

 

Узнав о новом сопрезиденте, герцог Кентский прокомментировал: «Как президент Ассоциации скаутов с 1975 года, для меня была привилегией наблюдать, как они развиваются в духе времени, с уважением к истории. Этика скаутов, их преданность делу, инклюзивность и протягивание руки помощи везде, где это необходимо, находит отклик у многих поколений, и поэтому я рад приветствовать герцогиню Кембриджскую в качестве сопрезидента и работать вместе, чтобы продолжать это наследие».



5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!