Норвегия

Принцесса Метте-Марит рассказала о том, за что ей было стыдно

Супруга кронпринца Норвегии Метте-Марит две недели назад участвовала в подкасте норвежского государственного телеканала NRK. Это стало первым за год сольным мероприятием, в котором она приняла участие.

Подкаст был опубликован в субботу, и в нем принцесса рассказывает о многом. Среди прочего, она открыто рассказывает о своем чувстве стыда, которое временами было настолько тяжелым, что Метте-Марит, по ее словам, чувствовала себя физически больной.

Кронпринцесса открыто рассказала о том, насколько сложен был ее первый период в качестве члена королевской семьи. Ее Королевское Высочество с ужасом вспоминает об огромном давлении, под которым она находилась, и о том, как это было сложно для нее, поскольку ранее у нее не было большого опыта постоянно находиться в центре внимания.

Метте-Марит сказала: «В моей жизни были периоды, особенно первая фаза нашей совместной с Хоконом жизни, о которой я до сих пор не могу вспоминать, чтобы меня не тошнило. Потому что это было так тяжело. Недавно был показан ряд телепрограмм о королевской семье, где в самом начале есть сюжет со мной и Хоконом, и я не могу его смотреть».

Когда ее спросили, обращался ли кто-либо с ней плохо, принцесса ответила отрицательно, она говорит, что на самом деле никто не имел намерения быть злым.

«Люди просто хотели, чтобы было о чем поговорить. На самом деле я пообещала себе, что после этого периода мне больше никогда не будет стыдно. Нет ничего, что заставило бы меня почувствовать, что я недостаточно хороша в том или ином смысле».

В подкасте Метте-Марит также открыто заявляет о том, что снижение ее трудоспособности временами она воспринимала как нечто, чего следует стыдиться. В 2018 году было объявлено, что у нее диагностировали хронический фиброз легких и что временами она не могла выполнять все свои служебные обязанности. 

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Шаман Дурек получил разрешение короля сделать предложение его дочери

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x