Великобритания

Принцу Уильяму — 38: новые фото герцога Кембриджского с детьми

Едва наступила полночь, как любящая супруга и мама Кэтрин Кембриджская поспешила опубликовать в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца новые фотографии принца Уильяма, который празднует сегодня день рождения. Будущему королю исполнилось 38 лет.

О том, как королевское семейство будет отмечать этот праздник, ничего не известно, но можно не сомневаться — будет именинный торт и много шоколада, ведь Уильям, как и его венценосная бабушка, очень любит шоколад и различные десерты из него. А маленькие Кембриджи, разумеется, будут помогать маме с выпечкой и устроят на кухне весёлый беспорядок.

Фото сделано герцогиней Кембриджской

Известно, что герцогиня Кембриджская увлекается искусством фотографии, и большинство семейных снимков — дело ее волшебных рук. Вот и сегодня Кэтрин представила два фото, на которых запечатлен именинник и счастливый отец в компании своих детей — Джорджа, Шарлотты и маленького Луи. На первом снимке Уильям сидит на качелях, а дети разместились рядом, окружив отца. На втором фото принц лежит на траве, а радостное потомство обнимает своего папу. На кадрах видно, как выросли и повзрослели сыновья и дочь Уильяма и Кэтрин. 

Фото сделано герцогиней Кембриджской

Оба снимка сделаны в Анмер Холле — загородном поместье Кембриджей в Норфолке, где семья оставалась на время карантина. Фотографии очень уютные, теплые и атмосферные. Самой герцогини в кадре не было, но зато зрители видят эти снимки ее глазами.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 1: неудачи Меган
 

Уже стало традицией, что в течение дня Кембриджи публикуют еще одно, так называемое бонусное фото, чтобы поблагодарить своих поклонников за поздравления и пожелания. Не стал исключением и сегодняшний день.

Немного позднее в аккаунте Кенсингтонского дворца появилось третье фото с подписью:

Спасибо всем за ваши очень добрые пожелания в день рождения герцога Кембриджского сегодня!

Фото сделано герцогиней Кембриджской

Также они поздравили всех с Днем отца, разместив в аккаунте две фотографии. На одной из них  маленькая Кейт Миддлтон сфотографирована в объятьях своего отца.

На другом фото — принц Уильям со своим отцом, принцем Уэльским.



Эта забавная фотография также была сделана герцогиней Кембриджской в декабре 2019 года

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!