Швеция

Кронпринцесса Виктория с детьми пожелали победы шведским паралимпийцам

Вчера королевский двор Швеции опубликовал фотографию кронпринцессы Швеции Виктории и ее детей в связи с Паралимпийскими играми, которые открылись в Токио.

«Сегодня в Японии начинаются летние Паралимпийские игры, и я передаю самые теплые пожелания всей шведской команде. Теперь, когда вы приступаете к охоте за медалями, знайте, что многие из нас здесь, дома, подбадривают вас и гордятся тем, что вы представляете нашу страну. Вперед, Швеция!»

Это послание кронпринцесса Швеции Виктория, которая является членом Почетного совета Международного паралимпийского комитета (МПК), передала 26 шведским спортсменам, участвующим в Паралимпийских играх 2020 года в Пекине, которые открылись 24 августа 2021 г. 

В дополнение к этим словам поддержки, опубликованным на сайте королевского двора Швеции и его аккаунтах в социальных сетях, старшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии опубликовала фотографию, на которой она вместе с сыном и дочерью стоит на аллее в парке замка Хага, их резиденция в Сольне, на окраине Стокгольма.

Принцесса Эстель и принц Оскар размахивают шведскими флажками. Мать и дочь одеты в белые футболки, украшенные шведским флагом с буквами SWE, обозначающими сокращенное название Швеции.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Кронпринцесса Виктория исполнила мечту 7-летней девочки с опухолью мозга
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x