Великобритания

Королева изгнала персонал во время саммита в Сандрингеме, чтобы избежать утечек

Королевский комментатор утверждает, что Королева «изгнала домашний персонал» во время обсуждения Megxit в январе прошлого года. Это было сделано для того, чтобы избежать утечек в прессу.

Ее Величество велела своим сотрудникам держаться подальше, когда 13 января прошлого года старшие члены королевской семьи собрались в Сандрингеме, чтобы обсудить дальнейшую судьбу принца Гарри и его супруги.

В документальном фильме Channel 5 «Тайны королевских дворцов» королевский комментатор осветил события того времени.

Глинис Барбер, рассказчик документального фильма, сказала: «Королева хотела абсолютной конфиденциальности и выбрала уединенную Длинную библиотеку, место своего первого телевизионного рождественского выступления».

Королевский комментатор Эмили Эндрюс добавила, что и у принца Гарри, и у королевы были свои личные секретари, но домашний персонал был изгнан.

Г-жа Эндрюс сказала: «Королева проинструктировала весь свой персонал держаться по другую сторону дома. Они хотели сохранить это как можно более конфиденциальным, и не хотели, чтобы что-либо просочилось в прессу».

На встрече также присутствовали принц Чарльз и принц Уильям, обсуждались детали того, каким образом принц Гарри и Меган Маркл покинут королевскую семью.

Принц Филипп на встрече не присутствовал, поскольку, как говорят, он считал отъезд Гарри «нарушением долга».

На прошлой неделе эксперт заявил, что королева считает принца Гарри «блудным сыном», но всегда будет рада его возвращению в королевскую семью «с распростертыми объятиями».

Принц Гарри и Меган Маркл покинули свои должности в марте и теперь живут в Санта-Барбаре, где собирались строить свою собственную жизнь на условиях конфиденциальности.


Но, как и ожидалось, про конфиденциальность они быстро забыли, как только оказались в Америке.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x