Великобритания

Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

Недавно проскочила информация о том, что Гарри и Меган запретили своему окружению рассказывать кому бы то ни было об их жизни, но, вероятно, плохо запретили, либо этот запрет не распространяется на 9 января — день рождения герцогини Кембриджской.

Иначе я не знаю, чем еще можно объяснить появление таких статей именно 9 января.

screenshot 1 Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

Итак, «внутренний источник только что пролил свет на жизнь детей Меган Маркл и принца Гарри в Монтесито». 

Согласно журналу ОК!, Арчи уже пошел в отца и перенял у него привычку ходить босиком.

Арчи, сдержанный образ жизни Лилибет в особняке Монтесито: Insider

Давно ли у самого Гарри появилась такая привычка? Судя по всем фото лишь после переезда в Санта-Барбару. Раньше за ним такой слабости не замечалось…

1767061 15301676 Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

f3e3951316ffb317f6eaab84e944d706 Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

scale 1200 Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

Как сообщается, «вместо замка они живут в особняке в Монтесито с видом на Тихий океан», и у Арчи есть «классный игровой домик в саду, и он любит бегать по лужайке с собаками». Он в том возрасте, когда не может усидеть на месте». 

Однако в те моменты, когда он находит время посидеть на месте, он становится очень любящим старшим братом Лилибет, которая является его полной противоположностью, поскольку «Лили любит сидеть сложа руки и все принимать» — сообщает инсайдер.

Источник также дал поклонникам некоторое представление ее чертах лица Лилибет и признал: «Пока что у нее темные волосы, как у ее матери, и она любит улыбаться, ворковать и пускать пузыри. Няни говорят, что она настоящий ангел!» Няни? А как же Меган, которая с рук не спускает своих детей? А Гарри, который «потрясающий отец»? Где, в конце концов Дория?

Читайте также:  Сара Вайн: Гарри пора пристально взглянуть в зеркало

Фото из сети Интернет

Мало того, в то время как «Гарри видит себя в Арчи, Лили подражает Меган». Мало того, учитывая их связи в ближайшем кругу Голливуда, они уже начали ходить на игры с детьми со всего района, и «Меган и Гарри включают Арчи и Лили во все свои встречи, так что у них есть несколько известных друзей». 

До сих пор «у них были игровые свидания с 16-месячной Дейзи Кэти Перри и Орландо Блума, а также с малышом Дэвида Фостера и Кэтрин Макфи, Ренни [10 месяцев]».

Вот я снова начала сомневаться в том, что у Сассекских имеются дети… Малышке Лили всего 7 месяцев… Какие игры с детьми со всего района? Эти люди вообще не представляют себе, что могут делать дети в 7-месячном возрасте.

«Тем не менее, — продолжает инсайдер, — малышам еще предстоит узнать о славе и богатстве своих родителей, потому что они позаботятся о том, чтобы Арчи и Лили получили разностороннее образование, и хотят, чтобы они могли выражать то, что у них на уме».

Ну да! Как же в очередной раз не похвастаться своей «славой и богатством»?! 

«Когда Гарри вырос в королевской семье, его часто отговаривали говорить то, что он чувствовал, но он не будет отговаривать своих детей от этого».

Правильно! Пусть будут, как те чукчи, «что вижу, то пою»!

Читайте также:  Принц Уильям на последней репетиции перед Trooping the Color
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!