Великобритания

Арчи и Лилибет ведут сдержанный образ жизни в особняке в Монтесито

Недавно проскочила информация о том, что Гарри и Меган запретили своему окружению рассказывать кому бы то ни было об их жизни, но, вероятно, плохо запретили, либо этот запрет не распространяется на 9 января — день рождения герцогини Кембриджской.

Иначе я не знаю, чем еще можно объяснить появление таких статей именно 9 января.

Итак, «внутренний источник только что пролил свет на жизнь детей Меган Маркл и принца Гарри в Монтесито». 

Согласно журналу ОК!, Арчи уже пошел в отца и перенял у него привычку ходить босиком.

Арчи, сдержанный образ жизни Лилибет в особняке Монтесито: Insider

Давно ли у самого Гарри появилась такая привычка? Судя по всем фото лишь после переезда в Санта-Барбару. Раньше за ним такой слабости не замечалось…

Как сообщается, «вместо замка они живут в особняке в Монтесито с видом на Тихий океан», и у Арчи есть «классный игровой домик в саду, и он любит бегать по лужайке с собаками». Он в том возрасте, когда не может усидеть на месте». 

Однако в те моменты, когда он находит время посидеть на месте, он становится очень любящим старшим братом Лилибет, которая является его полной противоположностью, поскольку «Лили любит сидеть сложа руки и все принимать» — сообщает инсайдер.

Источник также дал поклонникам некоторое представление ее чертах лица Лилибет и признал: «Пока что у нее темные волосы, как у ее матери, и она любит улыбаться, ворковать и пускать пузыри. Няни говорят, что она настоящий ангел!» Няни? А как же Меган, которая с рук не спускает своих детей? А Гарри, который «потрясающий отец»? Где, в конце концов Дория?

Читайте также:  Принц Гарри боится ехать в Лондон, но собирается на «Оскар»

Фото из сети Интернет

Мало того, в то время как «Гарри видит себя в Арчи, Лили подражает Меган». Мало того, учитывая их связи в ближайшем кругу Голливуда, они уже начали ходить на игры с детьми со всего района, и «Меган и Гарри включают Арчи и Лили во все свои встречи, так что у них есть несколько известных друзей». 

До сих пор «у них были игровые свидания с 16-месячной Дейзи Кэти Перри и Орландо Блума, а также с малышом Дэвида Фостера и Кэтрин Макфи, Ренни [10 месяцев]».

Вот я снова начала сомневаться в том, что у Сассекских имеются дети… Малышке Лили всего 7 месяцев… Какие игры с детьми со всего района? Эти люди вообще не представляют себе, что могут делать дети в 7-месячном возрасте.

«Тем не менее, — продолжает инсайдер, — малышам еще предстоит узнать о славе и богатстве своих родителей, потому что они позаботятся о том, чтобы Арчи и Лили получили разностороннее образование, и хотят, чтобы они могли выражать то, что у них на уме».

Ну да! Как же в очередной раз не похвастаться своей «славой и богатством»?! 

«Когда Гарри вырос в королевской семье, его часто отговаривали говорить то, что он чувствовал, но он не будет отговаривать своих детей от этого».

Правильно! Пусть будут, как те чукчи, «что вижу, то пою»!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx