Монако

Шотландские каникулы принца Жака и принцессы Габриэллы

На прошлой неделе принц Монако Альбер II сообщил американскому таблоиду People, что намерен взять детей с собой в Глазго, где он должен был принять участие в COP26.

Их мать, принцесса Шарлин, все еще находится в Южной Африке, где она ждет зеленого света от врачей, чтобы вернуться в Княжество после ее последней ЛОР-операции, и князь сказал, что не собирается оставлять их одних в Монако, ведь у детей школьные каникулы.

В программе для близнецов, которым в декабре исполнится по 7 лет, запланированы «посещения музеев и небольших достопримечательностей», а также экологический саммит их отца.

«Я думаю, что в их участии в этой поездке есть много преимуществ, много положительных моментов», — сказал монарх Монако.

Но перед этими познавательными визитами принц Альбер II подарил своему сыну и дочери день в Европа-парке. Не указывая дату этой развлекательной прогулки, княжеский дворец поделился видео, на котором смонтированы четыре фотографии князя с детьми в знаменитом тематическом парке развлечений, расположенном в Русте в Германии, между Фрайбургом-им-Брайсгау и Страсбургом.

В частности, мы можем увидеть, как принцесса Габриэлла и принц Жак позируют с забавными талисманами этого места, а последний пробует повторить цирковой номер с китайскими тарелками.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Звездный роман: князь Альбер и княгиня Шарлин
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x